Неаполитанский пирог в горошек

Неаполитанский пирог в горошек
Неаполитанский пирог в горошек

Что-то для всех Неаполитанское мороженое приобретает новый вид в виде пирога с хрустящей корочкой из сахарного конуса и узором пикабу из клубники и шоколадного горошка.

Неаполитанский пирог в горошек
Неаполитанский пирог в горошек

Ручное время: 30 минут

Общее время: 10 часов 30 минут

Порций: 16

Выход: пирог с мороженым от 1 до 9 дюймов

Ингредиенты

  • 1 Контейнер на 14 унций для клубничного мороженого
  • 1 Контейнер на 14 унций для шоколадного мороженого
  • 1 уп. (12 штук) сахарных рожков
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и еще теплого
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ галлона ванильного мороженого в виде заварного крема, размягченного в холодильнике в течение 30 минут
  • безе с клубничным зефиром
  • Дробленая сублимированная клубника (по желанию)

Направления

  1. Линия 2 Противни с бортиками, покрытые вощеной бумагой. Используя шарик для дыни или крошечную ложку для печенья, смоченную в теплой воде, скатайте мороженое в маленькие шарики и положите на подготовленные противни. Заморозить не менее 4 часов или на ночь до затвердевания.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите сахарные рожки в кухонный комбайн. Накройте крышкой и измельчите до получения мелких крошек. В миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар и 1/2 ч. л. соль. Вмешайте конусные крошки, пока они не будут равномерно покрыты. Равномерно прижмите крошки к бокам и дну 9-дюймовой формы для пирога; используйте небольшую чашку с гладкими стенками, чтобы получилась гладкая корочка. Заморозить 10 минут. Выпекать 10 минут. Полностью остудить на решетке перед наполнением.
  3. Нанесите немного размягченного мороженого на корж слоем толщиной 1/2 дюйма. Сверху положите половину замороженных шариков мороженого, разместив их случайным образом поверх ванильного мороженого. Выложите еще один слой мороженого на шарики, чтобы покрыть их, и придавите мороженое, чтобы устранить все зазоры вокруг шариков. Добавьте еще один слой шариков мороженого. (У вас может остаться несколько шариков.) Добавьте достаточное количество мороженого, чтобы заполнить кастрюлю настолько глубоко, насколько вам нравится, снова нажав, чтобы устранить все пробелы. Заморозьте не менее чем за 4 часа до подачи, чтобы мороженое затвердело.
  4. Для подачи приготовить клубнично-зефирное безе. Выложите безе поверх замороженного пирога. Если хотите, подрумяньте кухонной горелкой и посыпьте толченой сушеной клубникой.

В качестве альтернативы положите сахарные рожки в большой закрывающийся пакет. Используйте скалку, чтобы раздавить конусы в мелкую крошку.

безе с клубничным зефиром

Измельчить 1/2 унции. сублимированной клубники в небольшом кухонном комбайне. Просейте порошок через мелкое сито, чтобы удалить семена. (У вас должно получиться около 1 ст.л. клубничного порошка.) В большой миске смешайте 2 пастеризованных яичных белка, 1 ст.л. сублимированного порошка клубники, 1/2 ч. л. винного камня и щепотку соли. Взбейте электрическим миксером на средней скорости до образования пены. Постепенно добавляйте 2 ст. сахара, 1 ст. за раз, взбивая до образования мягких глянцевых пиков (кончики завиваются). Добавьте половину 7-унции. банку зефирного крема большими ложками, взбивая на средней скорости. Взбивайте до получения однородной массы и образования почти жестких пиков (кончики стоят прямо).

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
24g Жирный
50г Углеводы
7g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
436 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 24 г 31%
Насыщенные жиры 14г 70%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 219 мг 10%
Всего углеводов 50г 18%
Всего сахара 38г
Белок 7г
Витамин С 4,3 мг 22%
Кальций 63 мг 5%
Железо 0,6 мг 3%
Калий 143 мг 3%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 17,8 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг