Новогодний суп с клецками

Новогодний суп с клецками
Новогодний суп с клецками

Расширьте вкус этого быстрого полудомашнего супа свежим имбирем, зеленым луком и морковью.

Новогодний суп с клецками
Новогодний суп с клецками

Общее время: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 32 унции грибного или овощного бульона
  • 1 стакан воды
  • 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
  • 2 Пакеты по 10 унций (10 унций) замороженных котлет из свинины или клецки с соусом
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные тонкими полосками шириной 5 см, или 1 чашка тертой моркови
  • 1 небольшой пучок зеленого лука, очищенного и нарезанного по диагонали

Направления

  1. В жаровне смешайте бульон, воду, имбирь и пакетик приправ из одной упаковки потстикеров. Доведите до кипения на сильном огне.
  2. Добавьте горошек, морковь и большую часть зеленого лука. Вернуться к кипению. Убавьте огонь и готовьте под крышкой 8-10 минут или пока лепешки не прогреются.
  3. Разливаем суп по тарелкам. Посыпьте оставшимися кусочками зеленого лука.

Совет:

Если пакет с приправами не предоставляется, добавьте 2 чайные ложки соевого соуса и 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
16g Жирный
42g Углеводы
14g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
369 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 16г 21%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 1207 мг 52%
Всего углеводов 42 г 15%
Всего сахара 6г
Протеин 14г
Витамин С 11,8 мг 59%
Кальций 60,6 мг 5%
Железо 2,7 мг 15%
Калий 206 мг 4%
Фолат, всего 28,2 мкг
Витамин B-6 0,1 мг