Расширьте вкус этого быстрого полудомашнего супа свежим имбирем, зеленым луком и морковью.

Общее время: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1 32 унции грибного или овощного бульона
- 1 стакан воды
- 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
- 2 Пакеты по 10 унций (10 унций) замороженных котлет из свинины или клецки с соусом
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные тонкими полосками шириной 5 см, или 1 чашка тертой моркови
- 1 небольшой пучок зеленого лука, очищенного и нарезанного по диагонали
Направления
- В жаровне смешайте бульон, воду, имбирь и пакетик приправ из одной упаковки потстикеров. Доведите до кипения на сильном огне.
- Добавьте горошек, морковь и большую часть зеленого лука. Вернуться к кипению. Убавьте огонь и готовьте под крышкой 8-10 минут или пока лепешки не прогреются.
- Разливаем суп по тарелкам. Посыпьте оставшимися кусочками зеленого лука.
Совет:
Если пакет с приправами не предоставляется, добавьте 2 чайные ложки соевого соуса и 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
16g | Жирный |
42g | Углеводы |
14g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
369 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 16г | 21% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1207 мг | 52% |
Всего углеводов 42 г | 15% |
Всего сахара 6г | |
Протеин 14г | |
Витамин С 11,8 мг | 59% |
Кальций 60,6 мг | 5% |
Железо 2,7 мг | 15% |
Калий 206 мг | 4% |
Фолат, всего 28,2 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |