Эти новые отели в Париже, расположенные напротив самых знаковых памятников, сделали расположение своим главным преимуществом: места, которые возвышаются (почти) до облаков.


Шеваль Блан Париж
Открытие Cheval Blanc Paris, воздвигнутого на Самаритяне, уже несколько месяцев подогревает слухи, но, наконец, это возможно войти в фантастический мир, созданный архитектором Питером Марино, а также с видом на Сену. В дополнение к 72 безупречным номерам и люксам, четыре ресторана принимают великих кулинаров Франции, от звездных шеф-поваров до восходящих звезд: Арно Донкеле, шеф-кондитера Максима Фредерико, Энрико Буонокоре и Флориан Тиро.

Кондитерская Limbar, которая, кажется, заключила соглашение с деревом для эстетики места, предлагает типичную выпечку, такую как парижский флан или баскский пирог à la plancha Первый этаж отведен гастрономическому столу ресторана Plénitude от шеф-повара Арно Донкеле, который готовит сюрпризы в меню. ориентирован на созревание и мацерацию: его живот с консоме из креветок, ламбруско и уксусом Шардоне с каштановым медом и эссенцией сидра является отличным примером.
Для встречи с небесами лучше всего подняться на седьмой этаж. Неожиданно открывается огромная панорамная терраса с видом на весь Париж; В меню широкий выбор замечательных традиционных классических блюд, таких как луковый суп, домашний картофель фри или Париж-Брест XXL, сладость, похожая на роскон. Тем не менее, любители трансальпийской кухни захотят отправиться в Langosteria, заведение, основанное Энрико Буонокоре в 2007 году на берегу итальянского озера Комо и в котором сейчас образовалась брешь. (более чем заслуженно) в Париже.
Мадам Рев
«Это город в городе», - признается Лоран Тайеб, который безостановочно работал над проектом почти девять лет. Когда он выиграл конкурс в 2013 году, у бизнесмена уже была вполне конкретная идея: развернуть «современную сказку между стенами культового здания», с помощью архитектора Доминика Перро

Приближаясь к футуристическому отелю, Madame Rêve применяет коды, никогда ранее не встречавшиеся в гостиничной сцене Города Любви Доказательством этого является удивительное распределение 89 номеров, собранных на одном один этаж 5000 квадратных метров и 100% вегетарианский ресторан с террасой и панорамным видом (хотя вам нужно подняться еще на несколько ступеней, чтобы открыть террасу на крыше). Он отвечает всем требованиям, чтобы стать одним из самых популярных мест, где можно поесть, когда он откроется следующей весной.
«Я окружил себя лучшими французскими мастерами», - говорит владелец отеля, упоминая ковры Tai-Ping, ткани Pierre Frey, шторы Ateliers Jouffre и изделия из дерева краснодеревщиков Les Ateliers de la Chapelle. С коридорами длиной более 100 метров и собственной интерпретацией бренда Francia (паркет в елочку, бархат, античный каррарский мрамор) проект был реализован чуть более чем за пять с половиной лет., также рассчитывая на сотрудничество трех ландшафтных дизайнеров.

Джером Галланд
Архитектурный монстр и легкое города, мадам Рев работает на солнечной энергии и вызывает в памяти проекты японского архитектора Кенго Кумы, особенно номера с собственной террасой с видом на открытый сад. Из других номеров с балконом открывается вид на улицу Лувр и церковь Святого Евстафия, рядом с Сакре-Кёр и Эйфелевой башней вдалеке. В части ресторана Madame Rêve Café, прямо на первом этаже, кропотливая работа по исторической реконструкции переносит гостя в 19 век благодаря темному дереву, ковшеобразные сиденья и бесконечная высота потолка.
Отель Bulgari
После успеха отелей, открытых Bulgari в Милане, Лондоне и на Бали, итальянская фирма расширяет свою деятельность во Франции с особенно желаемое открытие; до 2025 года Рим, Майами и Лос-Анджелес станут новыми счастливчиками, у которых Bulgari будет среди вариантов размещения. Благодаря проекту архитектурной студии Антонио Читтерио и Патриции Вьель в отеле есть современная студия, в отеле планируется 76 номеров, в основном люксов, с отдельными террасами.

Номера Bulgari Penthouse представляют собой небольшие квартиры во французском стиле, расположенные на двух этажах и предлагающие панорамный вид на Париж и его памятники. В завершение этого взрыва роскоши пентхаус представляет собой висячий сад с фруктовыми деревьями и средиземноморскими растениями: настоящий зеленый оазис посреди города. Ресторан принадлежит шеф-повару Нико Ромито, с тремя звездами Мишлен за плечами и во главе итальянского ресторана Il Ristorante, предлагающего блюда, ориентированные на настоящую сладкую жизнь. Бар Bulgari, выходящий в идиллический сад, станет идеальным местом для парижских полуночников этой зимой.
Кимптон Сент-Оноре
В стенах бывшего Samaritaine de Luxe дизайнер интерьеров Шарль Зана (автор отеля Lou Pinet в Сен-Тропе) разработал декор, вдохновленный 1930-ми годами для отеля Kimpton St Honoré, с сохранением оригинального фасада в стиле модерн. Помимо 149 номеров и люксов, он разработал красивый интерьер, в котором диалог благородных материалов перекликается с парадной лестницей и лифтами, причисленными к историческим памятникам

Терраса на крыше доходит до 10-го этажа с баром, откуда открывается впечатляющий вид на город и все его знаковые места. Безупречные скамейки и фонари в стиле ар-деко образуют стол XXL площадью 300 м2 на 80 мест, за которым можно разделить тарелки с закусками и свежеприготовленными коктейлями. Чуть дальше Монтесито отдает дань уважения калифорнийской кухне от шеф-повара Николя Пасто в обстановке, созданной декораторами Humbert & Poyet