Новый картофельно-куриный суп

Новый картофельно-куриный суп
Новый картофельно-куриный суп

Этот сливочный рецепт придает новый вид домашнему куриному супу. Вместо лапши в этом лучшем рецепте куриного супа есть фунт молодого картофеля, чтобы сделать его сытным и вкусным.

Новый картофельно-куриный суп
Новый картофельно-куриный суп

Время приготовления: 15 минут

Время медленного приготовления: 7 часов

Общее время: 15 минут

Порций: 6

Выход: 7 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 фунт крошечного молодого желтого или красного картофеля, очищенного и нарезанного на 4 части
  • ¾ чашки нарезанного зеленого лука, пандуса или зеленого лука (белые части)
  • 1 морковь, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ стакана пополам
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 чашка свежего английского горошка, очищенного или замороженного
  • 1 унция раскрошенного козьего сыра (шевр), (по желанию)
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 рецепт Карамелизированный лук-шалот (по желанию)

Карамелизованный лук-шалот

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стакан тонко нарезанного лука-шалота или репчатого лука

Направления

  1. Поместите курицу в медленноварку объемом от 3 1/2 до 4 литров. Добавьте следующие пять ингредиентов (через соль).
  2. Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 7 до 8 часов или при высокой мощности от 3 1/2 до 4 часов.
  3. Если вы используете низкую температуру, включите плиту на максимальную мощность. В небольшой миске смешайте пополам и муку; добавить в суп в плите. Добавьте горох, козий сыр (если используете) и тимьян. Накройте крышкой и готовьте еще 15 минут или пока не загустеет. При желании посыпьте порции раскрошенным козьим сыром и карамелизированным луком-шалотом.

Карамелизованный лук-шалот

В сковороде среднего размера обжарьте лук-шалот в горячем масле на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, от 7 до 10 минут

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
6g Жирный
22г Углеводы
21g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
калорий 223
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 477 мг 21%
Всего углеводов 22 г 8%
Всего сахара 4г
Протеин 21г
Витамин С 20,8 мг 104%
Кальций 65 мг 5%
Железо 2,1 мг 12%
Калий 756 мг 16%
Фолат, всего 53,7 мкг
Витамин B-12 0,6 мкг
Витамин B-6 0,6 мг