Добавьте протеина в свой утренний прием пищи с помощью этих обертываний из лосося в стиле локс.

Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- ⅓ стакана легкого сливочного сыра
- 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры лимона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 6-7-дюймовые лепешки из цельнозерновой муки
- 3 унции тонко нарезанного копченого лосося (по-локсски), нарезанного полосками
- 1 небольшой очищенный цуккини
- Лимонные дольки (по желанию)
Направления
- В небольшой миске смешайте пасту из сливочного сыра, зеленый лук, лимонную цедру и лимонный сок до получения однородной массы. Равномерно распределите по тортильям, оставляя края шириной 1/2 дюйма по краям.
- Разложите лосося по тортильям, поместив его на нижнюю половину каждой лепешки. Чтобы сделать ленты из кабачков, проведите вдоль кабачка острой овощечисткой, чтобы нарезать очень тонкие ломтики. Поверх лосося выложите ленты из цукини. Начиная снизу, свернуть лепешки. Разрежь пополам. При желании подавайте с дольками лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
6g | Жирный |
14g | Углеводы |
12g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
124 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 451 мг | 20% |
Всего углеводов 14 г | 5% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 12г | |
Витамин С 11,2 мг | 56% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 173 мг | 4% |
Фолат, всего 16,1 мкг | |
Витамин B-12 0,7 мкг | |
Витамин B-6 0,2 мг |