Когда духовка заполнена, мультиварка придет на помощь. Возьмите сладкий и вкусный гарнир (или десерт)!

Время приготовления: 20 минут
Время медленного приготовления: 2 часа 10 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 3 часа
Порций: 10
Ингредиенты
- Фольгированный пергамент для подкладки противня
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки молотой корицы
- 2 банки охлажденного пахтового печенья по 7,5 унции (всего 20 штук)
- 20 миниатюрных круглых карамелек, покрытых молочным шоколадом (Rolo®)
Направления
- Выстелите 3 1/2- или 4-квартовую овальную медленноварку бумагой, выстилающей сковороду двойной толщины, пергаментной стороной к продукту. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
- Каждому кусочку печенья придайте форму конфеты, защипните. Выложите шарики в мультиварку, застеленную бумагой, начиная с центра и двигаясь к краям, оставляя небольшое пространство между кусочками. Посыпать половиной сахарной смеси. Повторите слои.
- Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2 часа, затем переверните съемный контейнер для посуды. Накройте крышкой и готовьте еще 40-50 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 200°F. Используя края бумаги для подкладки противня, переложите хлеб на решетку, чтобы он немного остыл. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
3g | Жирный |
26г | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 10 | |
139 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 388 мг | 17% |
Всего углеводов 26г | 9% |
Всего сахара 9г | |
Протеин 3г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 1 мг | 6% |
Калий 1 мг | 0% |