Обезьяний хлеб с карамелью

Обезьяний хлеб с карамелью
Обезьяний хлеб с карамелью

Когда духовка заполнена, мультиварка придет на помощь. Возьмите сладкий и вкусный гарнир (или десерт)!

Обезьяний хлеб с карамелью
Обезьяний хлеб с карамелью

Время приготовления: 20 минут

Время медленного приготовления: 2 часа 10 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 3 часа

Порций: 10

Ингредиенты

  • Фольгированный пергамент для подкладки противня
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • 2 банки охлажденного пахтового печенья по 7,5 унции (всего 20 штук)
  • 20 миниатюрных круглых карамелек, покрытых молочным шоколадом (Rolo®)

Направления

  1. Выстелите 3 1/2- или 4-квартовую овальную медленноварку бумагой, выстилающей сковороду двойной толщины, пергаментной стороной к продукту. В небольшой миске смешайте сахар и корицу.
  2. Каждому кусочку печенья придайте форму конфеты, защипните. Выложите шарики в мультиварку, застеленную бумагой, начиная с центра и двигаясь к краям, оставляя небольшое пространство между кусочками. Посыпать половиной сахарной смеси. Повторите слои.
  3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2 часа, затем переверните съемный контейнер для посуды. Накройте крышкой и готовьте еще 40-50 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 200°F. Используя края бумаги для подкладки противня, переложите хлеб на решетку, чтобы он немного остыл. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
3g Жирный
26г Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 10
139 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 388 мг 17%
Всего углеводов 26г 9%
Всего сахара 9г
Протеин 3г
Кальций 8 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Калий 1 мг 0%