Оборот яблочно-сливочного сыра

Оборот яблочно-сливочного сыра
Оборот яблочно-сливочного сыра

Наполните эти вкусные пирожные из слоеного теста нежными яблоками и сливочным сыром, чтобы придать яблочным десертам совершенно новый вид. Посыпьте сверху немного сахарной пудры, чтобы сделать их еще слаще.

Вид сверху на оборот яблочно-сливочного сыра
Вид сверху на оборот яблочно-сливочного сыра

Время приготовления: 45 минут

Время выпечки: 15 минут

Общее время: 1 час

Порций: 18

Доходность: 18 оборотов

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла
  • ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
  • 3 стакана очищенных, без сердцевины и нарезанных яблок Джаз, Гренни Смит или Джонаголд
  • 6 унций сливочного сыра, нарезанного и размягченного
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1 яичный желток
  • 1 17,3 унции уп. замороженные листы слоеного теста (2 листа), размороженные
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 ¼ стакана сахарной пудры
  • Молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
  2. Для начинки в большой сковороде нагрейте масло и коричневый сахар на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте яблоки и 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите крышку и готовьте еще 8-10 минут или пока яблоки не станут мягкими, периодически помешивая. Вынуть и немного остудить. Добавьте 4 унции. сливочного сыра, муки и яичного желтка; хорошо перемешайте.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности разверните и раскатайте один лист теста в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрежьте на девять 4-дюймовых квадратов. В центр каждого квадрата выложите столовую ложку начинки с горкой. Смажьте края квадратиков из теста водой. Сложите каждую лепешку пополам, чтобы получился треугольник. Скрепите края зубцами вилки. В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и 1 ст. вода. Смажьте выпечку половиной яичной смеси. Разложите на одном из подготовленных противней. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока не поднимется и не станет золотистым. Удалять; остудить на решетке, помещенной на вощеную бумагу.
  4. Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом, начинкой и яичной смесью, чтобы сделать еще 9 оборотов.
  5. В средней миске взбейте оставшиеся 2 унции. сливочного сыра взбить миксером на средней скорости до однородности. Постепенно всыпать сахарную пудру. Взбить достаточное количество молока, 1 ст. за раз, чтобы получить густую густую консистенцию. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте один угол от пакета. Сбрызнуть глазурью обороты. Подавайте теплыми или дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
12g Жирный
27g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
Калорий 225
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 7г 35%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 145 мг 6%
Всего углеводов 27 г 10%
Всего сахара 15г
Протеин 3г
Витамин С 0,8 мг 4%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 46 мг 1%
Фолат, всего 5,9 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг