Наполните эти вкусные пирожные из слоеного теста нежными яблоками и сливочным сыром, чтобы придать яблочным десертам совершенно новый вид. Посыпьте сверху немного сахарной пудры, чтобы сделать их еще слаще.

Время приготовления: 45 минут
Время выпечки: 15 минут
Общее время: 1 час
Порций: 18
Доходность: 18 оборотов
Ингредиенты
- 3 столовые ложки масла
- ⅓ чашки упакованного коричневого сахара
- 3 стакана очищенных, без сердцевины и нарезанных яблок Джаз, Гренни Смит или Джонаголд
- 6 унций сливочного сыра, нарезанного и размягченного
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 1 яичный желток
- 1 17,3 унции уп. замороженные листы слоеного теста (2 листа), размороженные
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1 ¼ стакана сахарной пудры
- Молоко
Направления
- Разогрейте духовку до 400°F. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
- Для начинки в большой сковороде нагрейте масло и коричневый сахар на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте яблоки и 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите крышку и готовьте еще 8-10 минут или пока яблоки не станут мягкими, периодически помешивая. Вынуть и немного остудить. Добавьте 4 унции. сливочного сыра, муки и яичного желтка; хорошо перемешайте.
- На слегка посыпанной мукой поверхности разверните и раскатайте один лист теста в квадрат со стороной 12 дюймов. Разрежьте на девять 4-дюймовых квадратов. В центр каждого квадрата выложите столовую ложку начинки с горкой. Смажьте края квадратиков из теста водой. Сложите каждую лепешку пополам, чтобы получился треугольник. Скрепите края зубцами вилки. В небольшой миске смешайте взбитое яйцо и 1 ст. вода. Смажьте выпечку половиной яичной смеси. Разложите на одном из подготовленных противней. Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока не поднимется и не станет золотистым. Удалять; остудить на решетке, помещенной на вощеную бумагу.
- Повторите то же самое с оставшимся слоеным тестом, начинкой и яичной смесью, чтобы сделать еще 9 оборотов.
- В средней миске взбейте оставшиеся 2 унции. сливочного сыра взбить миксером на средней скорости до однородности. Постепенно всыпать сахарную пудру. Взбить достаточное количество молока, 1 ст. за раз, чтобы получить густую густую консистенцию. Переложите в закрывающийся пластиковый пакет. Отрежьте один угол от пакета. Сбрызнуть глазурью обороты. Подавайте теплыми или дайте остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
12g | Жирный |
27g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 18 | |
Калорий 225 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 145 мг | 6% |
Всего углеводов 27 г | 10% |
Всего сахара 15г | |
Протеин 3г | |
Витамин С 0,8 мг | 4% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железо 0,9 мг | 5% |
Калий 46 мг | 1% |
Фолат, всего 5,9 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |