Здесь вы найдете некоторые из наших любимых рецептов немолочного мороженого из кокосового молока, фруктов и даже нута (обещаем, это вкусно!).

Мороженое без молока становится все легче найти в продуктовых магазинах, но есть что-то особенное в приготовлении его с нуля. Здесь вы найдете некоторые из наших любимых рецептов немолочного мороженого из кокосового молока, фруктов и даже нута (обещаем, это вкусно!). Есть также несколько рецептов веганского мороженого для всех, кто придерживается полностью растительной диеты или страдает аллергией на яйца. Возьмите ложку и приготовьтесь расслабиться с летним замороженным лакомством.
Кокосовое мороженое

Прелесть кокосового молока в том, что оно обеспечивает приятную, богатую текстуру для приготовления мороженого, которое так же вкусно, как коровье молоко. Этот рецепт безмолочного кокосового мороженого естественно подслащен сырым медом и содержит пару яичных желтков в основе для дополнительной сливочности. Добавьте варенье из ежевики и кокосовую стружку для сладкого хрустящего послевкусия.
Основа для веганского мороженого

Этот настраиваемый рецепт веганского мороженого станет вашим любимым способом приготовить новые вкусняшки на все лето. Мы включили несколько предложений надстроек, но не стесняйтесь проявлять творческий подход с любыми начинками, которые вам нравятся.
Мороженое с бананом

Не считая небольшого количества растительного молока, это немолочное мороженое приобретает ультрагладкую консистенцию благодаря смешиванию замороженных бананов. Правильно, мороженица не требуется. Просто заморозьте бананы и используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы приготовить очень вкусное лакомство. Мой любимый способ насладиться этим веганским мороженым - шоколадная оболочка из двух ингредиентов.
Мороженое с кокосовой страчателлой

Страчателла обычно представляет собой итальянское мороженое на молочной основе с шоколадной стружкой. Вы получите тот же сливочный вкус от кокосового молока в нашем рецепте безмолочного мороженого. Если ваше мороженое слишком твердое сразу после того, как вынули из морозилки, дайте ему размякнуть на прилавке в течение примерно 20 минут, прежде чем браться за стол.
Кокосово-кофейное мороженое с корицей и миндальным хрустом

Любители кофе сойдут с ума от этого удивительного домашнего безмолочного мороженого. Чтобы добавить кофеина вашему замороженному десерту, растворимый эспрессо (подслащенный медом) добавляется в сливочную основу, настоянную на стручках ванили. Подавайте с домашней корично-миндальной начинкой для вкусного хрустящего кусочка.