
Время приготовления: 15 минут
Время охлаждения: 1 час
Общее время: 1 час 15 минут
Порций: 6
Выход: 6 3/4 чашки
Ингредиенты
- 4 стакана свежей малины
- 4 спелых банана, очищенных и нарезанных
- 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
- 1 6 унций простого обезжиренного йогурта в картонной упаковке
- 2 столовые ложки сиропа агавы или кукурузного сиропа
- 2 свежих перца халапеньо, измельченных
- Цельная или нарезанная свежая малина (по желанию)
- Нарезанный свежий перец халапеньо или серрано (по желанию)
Направления
В блендере смешайте 4 стакана малины, бананы, апельсиновый сок, йогурт и сироп. Накройте крышкой и смешайте до однородности. Вмешайте измельченный перец халапеньо. Охладите не менее 1 часа. Подавать суп в небольших тарелках. Украсьте малиной и нарезанным чили
Используйте ложку с узким кончиком, чтобы легко удалить семена и жилки из перца. Нож также подойдет, если мясо жесткое. Острый перец содержит летучие масла, которые могут обжечь кожу и глаза. При работе с ними надевайте полиэтиленовые или резиновые перчатки, чтобы избежать прямого контакта. Если ваши голые руки коснулись перца, сразу после этого хорошо промойте их теплой водой с мылом. Также вымойте кухонные принадлежности и разделочную доску горячей водой с мылом.
Пищевая ценность (на порцию)
170 | Калории |
1g | Жирный |
40г | Углеводы |
4g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
170 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 1 г | 1% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 22 мг | 1% |
Всего углеводов 40г | 15% |
Всего сахара 24г | |
Протеин 4 г | |
Витамин С 53,7 мг | 269% |
Кальций 80,8 мг | 6% |
Железо 0,9 мг | 5% |
Калий 566 мг | 12% |
Фолат, всего 48,4 мкг | |
Витамин B-12 0,2 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |