Охлажденный малиновый суп с чили

Охлажденный малиновый суп с чили
Охлажденный малиновый суп с чили
Охлажденный суп с малиной и чили
Охлажденный суп с малиной и чили

Время приготовления: 15 минут

Время охлаждения: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 6

Выход: 6 3/4 чашки

Ингредиенты

  • 4 стакана свежей малины
  • 4 спелых банана, очищенных и нарезанных
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 6 унций простого обезжиренного йогурта в картонной упаковке
  • 2 столовые ложки сиропа агавы или кукурузного сиропа
  • 2 свежих перца халапеньо, измельченных
  • Цельная или нарезанная свежая малина (по желанию)
  • Нарезанный свежий перец халапеньо или серрано (по желанию)

Направления

В блендере смешайте 4 стакана малины, бананы, апельсиновый сок, йогурт и сироп. Накройте крышкой и смешайте до однородности. Вмешайте измельченный перец халапеньо. Охладите не менее 1 часа. Подавать суп в небольших тарелках. Украсьте малиной и нарезанным чили

Используйте ложку с узким кончиком, чтобы легко удалить семена и жилки из перца. Нож также подойдет, если мясо жесткое. Острый перец содержит летучие масла, которые могут обжечь кожу и глаза. При работе с ними надевайте полиэтиленовые или резиновые перчатки, чтобы избежать прямого контакта. Если ваши голые руки коснулись перца, сразу после этого хорошо промойте их теплой водой с мылом. Также вымойте кухонные принадлежности и разделочную доску горячей водой с мылом.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
1g Жирный
40г Углеводы
4g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
170 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 1 г 1%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 22 мг 1%
Всего углеводов 40г 15%
Всего сахара 24г
Протеин 4 г
Витамин С 53,7 мг 269%
Кальций 80,8 мг 6%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 566 мг 12%
Фолат, всего 48,4 мкг
Витамин B-12 0,2 мкг
Витамин B-6 0,4 мг