
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Выход: 3 чашки оладий и 4 яйца
Ингредиенты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 чашка нарезанной луковицы (1 большая)
- 2 чашки нарезанного красного, оранжевого, зеленого и/или желтого сладкого перца
- 1 чашка мелко нарезанной брокколи
- 2 ½ стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля, размороженного
- 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- Острый перечный соус Dash в бутылках
- 4 яйца
Направления
- В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук; варить 2 минуты. Добавьте сладкий перец и брокколи. Готовьте около 4 минут или пока овощи не станут хрустящими и мягкими, периодически помешивая.
- Смешайте картофельный драник, тимьян, вустерширский соус, соль, перец и соус из острого перца. Готовьте под крышкой на среднем огне около 12 минут или пока картофель не станет мягким и золотистым, периодически помешивая.
- Большой ложкой сделайте четыре углубления в картофельной смеси. В каждое углубление разбейте по яйцу. Готовьте под крышкой еще 4-5 минут или до тех пор, пока время полностью не схватится.
Рекомендация по подаче:
Цельнозерновой тост с джемом и дольками апельсина.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
8g | Жирный |
33g | Углеводы |
11g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
Калорий 240 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 417 мг | 18% |
Всего углеводов 33 г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Протеин 11г | |
Витамин С 94,5 мг | 473% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железо 2,8 мг | 16% |
Калий 722 мг | 15% |
Фолат, всего 58,4 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,5 мг |