Оладьи с конфетти и яйцами

Оладьи с конфетти и яйцами
Оладьи с конфетти и яйцами
Конфетти оладьи и яйца
Конфетти оладьи и яйца

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Выход: 3 чашки оладий и 4 яйца

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 чашка нарезанной луковицы (1 большая)
  • 2 чашки нарезанного красного, оранжевого, зеленого и/или желтого сладкого перца
  • 1 чашка мелко нарезанной брокколи
  • 2 ½ стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля, размороженного
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • Острый перечный соус Dash в бутылках
  • 4 яйца

Направления

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук; варить 2 минуты. Добавьте сладкий перец и брокколи. Готовьте около 4 минут или пока овощи не станут хрустящими и мягкими, периодически помешивая.
  2. Смешайте картофельный драник, тимьян, вустерширский соус, соль, перец и соус из острого перца. Готовьте под крышкой на среднем огне около 12 минут или пока картофель не станет мягким и золотистым, периодически помешивая.
  3. Большой ложкой сделайте четыре углубления в картофельной смеси. В каждое углубление разбейте по яйцу. Готовьте под крышкой еще 4-5 минут или до тех пор, пока время полностью не схватится.

Рекомендация по подаче:

Цельнозерновой тост с джемом и дольками апельсина.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
8g Жирный
33g Углеводы
11g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
Калорий 240
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 417 мг 18%
Всего углеводов 33 г 12%
Всего сахара 4г
Протеин 11г
Витамин С 94,5 мг 473%
Кальций 72 мг 6%
Железо 2,8 мг 16%
Калий 722 мг 15%
Фолат, всего 58,4 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,5 мг