
Общее время: 35 минут
Порции: 8
Выход: 12 чашек
Ингредиенты
- 8 унций сушеной пасты орекьетте (2 1/3 чашки)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшой кочан оранжевой, пурпурной или белой цветной капусты, без сердцевины и нарезанный (около 5 чашек)
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- 3 стакана измельченной покупной жареной курицы
- ½ стакана золотого изюма
- 3 стакана рукколы
- ½ стакана фундука (фундук), поджаренного и крупно нарезанного
- Натертый сыр пармезан
Направления
- Сварить макароны согласно инструкции на упаковке; слейте пасту, сохранив 3/4 стакана воды от варки. В очень большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; добавьте цветную капусту и соль, помешивая, чтобы покрыть. Готовьте около 8 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся, периодически помешивая.
- Раскройте сковороду и добавьте курицу и изюм. Варить и помешивать еще 2-3 минуты или пока не прогреется. Добавьте пасту и зарезервированную воду для варки в сковороду; готовьте и помешивайте, пока не прогреется. Снимите с огня. Вмешайте рукколу; сверху посыпать фундуком и тертым пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
15g | Жирный |
35г | Углеводы |
22г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
калорий 350 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 15г | 19% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 363 мг | 16% |
Всего углеводов 35г | 13% |
Всего сахара 9г | |
Протеин 22г | |
Витамин С 32 мг | 160% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железо 1,3 мг | 7% |
Калий 500мг | 11% |
Фолат, всего 57,2 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |