Орехи из бурбона с коричневым сахаром

Орехи из бурбона с коричневым сахаром
Орехи из бурбона с коричневым сахаром

Покройте поджаренный миндаль карамельной смесью из корицы, черного перца, кайенского перца, коричневого сахара и капельки бурбона

Орехи из бурбона и коричневого сахара
Орехи из бурбона и коричневого сахара

Ручное время: 20 минут

Общее время: 1 час

Порций: 6

Выход: 1 1/3 стакана

Ингредиенты

  • ½ стакана упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки бурбона
  • 1 чашка поджаренного цельного миндаля
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ⅛ - ¼ чайной ложки кайенского перца

Направления

  1. Застелите неглубокий противень фольгой; жирная фольга.
  2. В средней кастрюле смешайте коричневый сахар и бурбон. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Вмешайте миндаль. Уменьшить огонь до среднего; варить 4 минуты или пока сироп слегка не загустеет, часто помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте по 1/2 чайной ложки соли и черного перца, корицы и кайенского перца. (Смесь будет пенистой.) Готовьте еще 7 минут или пока сироп не загустеет и не покроет орехи, часто помешивая.
  3. Выложите орехи в один слой в подготовленную форму. Дать полностью остыть. Распадаются. Хранить в герметичном контейнере до 1 недели. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
12g Жирный
23g Углеводы
5g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
Калорий 225
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Натрий 99 мг 4%
Всего углеводов 23 г 8%
Всего сахара 19г
Белок 5г
Кальций 82 мг 6%
Железо 1,1 мг 6%
Калий 203 мг 4%
Фолат, всего 10,8 мкг