Экзотические, изысканные или деревенские салаты удовлетворят любой вкус. Простые в приготовлении и освежающие, в качестве закуски или отдельного блюда, они удовлетворят любой аппетит!

Молодые побеги шпината с нежным вкусом, нежный салат, вкусная руккола, хрустящие фризе Так много салатов из огорода или с рынка, которые найдут свое место в летних блюдах. Из этих листьев получаются вкусные солянки. Все, что вам нужно сделать, это соединить их с остальными ингредиентами. Не стесняйтесь смешивать летние ароматы, сырые или приготовленные по вашему вкусу, и не забудьте добавить несколько цветовых ноток, которые сделают ваши блюда аппетитными, добавляя различные овощи, такие как перец, кокосы Paimpol, помидоры черри, зеленая фасоль, свекла. сосредоточьтесь на кисло-сладком, добавив малину, абрикосы, цитрусовые или инжир. Избегайте сочетания мяса и рыбы в одном рецепте. Для закуски достаточно двух основных ингредиентов, но если вы хотите приготовить уникальное блюдо, смешайте сырые овощи, мясо, рыбу или яйца, затем сыр и мучное. В качестве завершающего штриха подумайте о поджаренных кедровых орехах, ядрах грецких орехов или измельченном фундуке и, конечно же, травах и специях. Вся смелость разрешена: решать вам!
Несколько вкусных идей для салатов
Персиковая руккола
Салат с крабом и дыней
Все соусы
Приправами пренебрегать нельзя: от его приготовления зависит истинный успех салата. Избегайте слишком резкого по вкусу соуса, который маскирует вкус продуктов, он должен лишь подчеркивать его.
- Классический, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
- Ароматный, с маслом фундука и соком грейпфрута или апельсина.
- Деревенский, с ореховым маслом и хересным уксусом.
- Легкий, приготовленный из греческого йогурта, лимонного сока и зеленого лука.
Не бойтесь использовать цветы
Цветы и листья настурции, анютины глазки, фиалки, цветы огуречника, лепестки розы или бархатцев Декоративные съедобные цветы привносят поэтическую и вкусную нотку. Собрав необработанные цветы, аккуратно промойте их под струей холодной воды, проверив, не прячутся ли там насекомые. Дайте им высохнуть на впитывающей бумаге. Используйте их в тот же день: они быстро вянут. Посыпьте им салат при подаче.