Основа для мороженого с низким содержанием сахара

Основа для мороженого с низким содержанием сахара
Основа для мороженого с низким содержанием сахара

Полезные фрукты и цитрусовые соки придают освежающий вкус этому рецепту полезного мороженого. Смешивайте и подбирайте свои любимые ингредиенты, чтобы приготовить вкусное замороженное лакомство.

Рецепт основы для мороженого с низким содержанием сахара
Рецепт основы для мороженого с низким содержанием сахара

Ручное время: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порции: 8

Выход: 8 ледяных шариков

Ингредиенты

  • 3 стакана нарезанных желаемых фруктов
  • ¼ - ⅓ стакана воды
  • 2 столовые ложки меда (по желанию)
  • 1 чайная ложка цитрусовой цедры (по желанию)
  • 1 столовая ложка цитрусового сока

Направления

  1. В блендере или кухонном комбайне смешать все ингредиенты. Накройте крышкой и перемешайте или обработайте до получения почти однородной массы.
  2. Вылейте смесь в восемь банок по 3 унции. бумажные стаканчики или формочки для мороженого. Вставьте палочки в формочки. Если вы используете бумажные стаканчики, накройте каждый стаканчик фольгой. Сделайте небольшой разрез в фольге и вставьте в каждую деревянную палочку. Заморозить на ночь.

Цитрусовые

Используйте лимон, лайм, апельсин или грейпфрут. КЕЙТЛИН: УДАЛИТЬ? (Не уверен, почему это здесь?) Анализ пищевой ценности на порцию: 18 калорий, 0 г белков, 4 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 0 г общего жира, 4 г общего сахара. 7% витамина А, 6% витамина С, 1 мг натрия, 0% кальция, 1% железа

Фрукты

Выберите один или используйте сочетание клубники, черники, арбуза, персиков, черешни или терпкой вишни, дыни, винограда или других любимых фруктов.

Совет

Чтобы получить более однородный вкус, смешайте или обработайте фрукты до получения почти однородной массы, как указано в шаге 1, затем процедите через мелкое сито, чтобы удалить семена. Продолжайте в соответствии с указаниями. Если вы используете замороженные фрукты, разморозьте их и используйте все сухие вещества и сок.

Клубника-черника с лимоном

Питание: см. основной раздел NA

Арбуз с лаймом

Используйте арбуз, цедру лайма и сок лайма. Питательная ценность: 18 калорий, 0 г белков, 4 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 0 г клетчатки, 4 г общий сахар, 7% витамина А, 6% витамина С, 1 мг натрия, 0% кальция, 1% железа

Персик с апельсином

Используйте персики, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Питательная ценность: 23 калории, 1 г белка, 6 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 1 г клетчатки, 5 г общий сахар, 4% витамина А, 5% витамина С, 0 г натрия, 0% кальция, 1% железа

Вишня-черника с грейпфрутом

Используйте черешню или кислую вишню, чернику, цедру грейпфрута и грейпфрутовый сок. Питательная ценность: 34 калории, 1 г белка, 9 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 1 г клетчатки, 7 г общего сахара, 1% витамина А, 6% витамина С, 1 мг натрия, 0% кальция, 1% железа

Непад с лаймом

Используйте дыню, цедру лайма и сок лайма. Питательная ценность: 24 калории, 0 г белка, 6 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 1 г клетчатки, 5 г общего сахара, 1% витамина А, 14% витамина С, 12 мг натрия, 0% кальция, 1% железа

Виноград с грейпфрутом

Используйте виноград, цедру грейпфрута и грейпфрутовый сок. Питательная ценность: 39 калорий, 0 г белка, 10 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 1 г клетчатки, 9 г общий сахар, 1% витамина А, 3% витамина С, 1 мг натрия, 0% кальция, 1% железа

Черника с лимоном

Используйте чернику, лимонную цедру и лимонный сок. Питательная ценность: 25 калорий, 0 г белков, 6 г углеводов, 0 г общего жира (0 г насыщенных жиров), 0 мг холестерина, 1 г клетчатки, 4 г общий сахар

Пищевая ценность (на порцию)

25 Калории
6g Углеводы
Факты о питании
Порций по рецепту 8
Калорий 25
% Дневная стоимость
Натрий 1 мг 0%
Всего углеводов 6г 2%
Всего сахара 4г
Витамин С 19,3 мг 97%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 64 мг 1%
Фолат, всего 8,5 мкг