Основы шоколадного украшения

Основы шоколадного украшения
Основы шоколадного украшения

Шоколадные украшения станут прекрасным дополнением к любому десерту.

шоколадная крошка в торте
шоколадная крошка в торте

Сладкий, нежный и декадентский шоколад станет идеальным украшением для десертов. Следуйте нашим простым методам приготовления шоколада быстрого темперирования и использования его в качестве украшения, чтобы превратить все ваши шоколадные десерты в привлекательные шедевры.

тертый шоколад
тертый шоколад

Тертый шоколад Используйте полусладкий, сладкий шоколад, молочный шоколад или белую плитку для выпечки. Чтобы натереть, протрите твердый кусок шоколада по решетке ручной терки. Используйте тонкую или крупную секцию в зависимости от того, какого размера вы хотите получить кусочки.

распространение шоколада
распространение шоколада

Осколки шоколадного кружева Вылейте расплавленную белую плитку для выпечки или карамельную глазурь на противень, застеленный вощеной бумагой; проведите непрерывную линию, изгибающуюся и петляющую по всей поверхности. Когда затвердеет, распределите темперированный шоколад или расплавленную карамельную глазурь поверх трубопроводов толщиной 1/8 дюйма. Дайте постоять в прохладном, сухом месте, пока шоколад не затвердеет, затем осторожно снимите вощеную бумагу с шоколада. Разломайте или нарежьте шоколад на кусочки неправильной формы. Накройте крышкой и охладите в холодильнике, пока не понадобится.

Шоколадное кружево
Шоколадное кружево

Шоколадное кружево Поместите темперированный шоколад, растопленный белый батончик, карамельную глазурь или их комбинацию в пластиковый пакет. Вырежьте небольшое отверстие в одном углу и выдавите или насыпьте небольшие узоры на противень, застеленный вощеной бумагой. Дайте украшениям постоять в прохладном сухом месте, пока они не затвердеют.

Картина Листья
Картина Листья

Шоколадные листья В этих примерах мы использовали листья плюща и розы. Вам понадобится чистая маленькая кисть и не содержащие химикатов нетоксичные свежие листья, такие как мята, лимон, плющ, роза или клубника. Для 12 маленьких листьев используйте 2 унции темперированного шоколада, белую плитку для выпечки или карамельную глазурь. Используя кисть, нанесите один или два слоя шоколада на одну сторону каждого листа. (Если вы хотите, чтобы прожилки были видны, нанесите шоколад на нижнюю сторону листа.) Сотрите шоколад с неокрашенной стороны листа. Поместите листья шоколадной стороной вверх на противень, застеленный вощеной бумагой; дайте высохнуть. Перед использованием осторожно отделите лист от шоколада, удерживая шоколад зубочисткой.

Керлинг Шоколад
Керлинг Шоколад

Шоколадные завитки Чтобы сделать шоколадные завитки, дайте молочному шоколаду или белому батончику нагреться до комнатной температуры, затем аккуратно проведите овощечисткой по батончику. Для мелких завитков используйте тонкую сторону кусочка шоколада; для крупных локонов используйте широкую поверхность.