Приправьте свою говядину и лапшу этим восхитительным соусом. К лапше и брокколи добавляют полоски говядины, приправленные арахисовым соусом.

Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 1-фунтовый стейк из говяжьей вырезки без костей, нарезанный тонкими полосками
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 Банка 14 унций говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
- ⅓ стакана арахисового соуса в бутылках
- 1 ½ чашки яичной лапши среднего размера (3 унции)
- 2 стакана соцветий брокколи
- ¼ стакана зеленого лука, нарезанного косой нарезкой (по желанию)
Направления
- В жаровне жарить полоски говядины в горячем масле на среднем огне. Добавьте говяжий бульон и арахисовый соус; довести до кипения.
- Вмешать лапшу; уменьшить жар. Варите, не накрывая крышкой, 4 минуты, периодически помешивая, чтобы отделить лапшу. Добавьте брокколи; вернуться к кипячению. Уменьшите тепло. Варите, не накрывая крышкой, еще 3-4 минуты или пока лапша не станет мягкой, время от времени помешивая.
- Разложите смесь говядины и лапши по четырем мискам. При желании посыпать порции зеленым луком. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
12g | Жирный |
18g | Углеводы |
31g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
316 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 12г | 15% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 762 мг | 33% |
Всего углеводов 18г | 7% |
Всего сахара 5г | |
Протеин 31г | |
Витамин С 40,2 мг | 201% |
Кальций 50,5 мг | 4% |
Железо 2,7 мг | 15% |
Калий 574 мг | 12% |
Фолат, всего 76,6 мкг | |
Витамин B-12 1,3 мкг | |
Витамин B-6 0,8 мг |