Острая чаша с говядиной и лапшой

Острая чаша с говядиной и лапшой
Острая чаша с говядиной и лапшой

Приправьте свою говядину и лапшу этим восхитительным соусом. К лапше и брокколи добавляют полоски говядины, приправленные арахисовым соусом.

Острая чаша с говядиной и лапшой
Острая чаша с говядиной и лапшой

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1-фунтовый стейк из говяжьей вырезки без костей, нарезанный тонкими полосками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 Банка 14 унций говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • ⅓ стакана арахисового соуса в бутылках
  • 1 ½ чашки яичной лапши среднего размера (3 унции)
  • 2 стакана соцветий брокколи
  • ¼ стакана зеленого лука, нарезанного косой нарезкой (по желанию)

Направления

  1. В жаровне жарить полоски говядины в горячем масле на среднем огне. Добавьте говяжий бульон и арахисовый соус; довести до кипения.
  2. Вмешать лапшу; уменьшить жар. Варите, не накрывая крышкой, 4 минуты, периодически помешивая, чтобы отделить лапшу. Добавьте брокколи; вернуться к кипячению. Уменьшите тепло. Варите, не накрывая крышкой, еще 3-4 минуты или пока лапша не станет мягкой, время от времени помешивая.
  3. Разложите смесь говядины и лапши по четырем мискам. При желании посыпать порции зеленым луком. На 4 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
12g Жирный
18g Углеводы
31g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
316 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 12г 15%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 762 мг 33%
Всего углеводов 18г 7%
Всего сахара 5г
Протеин 31г
Витамин С 40,2 мг 201%
Кальций 50,5 мг 4%
Железо 2,7 мг 15%
Калий 574 мг 12%
Фолат, всего 76,6 мкг
Витамин B-12 1,3 мкг
Витамин B-6 0,8 мг