
Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 30 минут
Время медленного приготовления: 4 часа
Общее время: 30 минут
Порции: 12
Выход: 6 бутербродов
Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 1 Итальянские фрикадельки
- 1 Банка измельченных помидоров на 28 унций
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ чайной ложки измельченного сушеного орегано
- ¼ чайной ложки молотого красного перца
- 6 дополнительных булочек или рулетиков, разделенных и поджаренных
- Натертый сыр, перец пепперончини и/или свежая руккола
Итальянские фрикадельки
- 2 яйца
- ½ стакана панировочных сухарей
- ¼ стакана молока
- ½ чайной ложки соли
- ½ стакана мелко нарезанного лука
- ½ чайной ложки черного перца
- 1-фунтовая итальянская колбаса навалом
- 1 фунт говяжьего фарша
- ¼ стакана мелко нарезанной сушеной пепперончини
- 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы
Направления
- Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите форму для запекания размером 15x10 дюймов фольгой; покройте фольгу кулинарным спреем. Приготовьте итальянские фрикадельки, как указано, за исключением того, что сформируйте из смеси двадцать четыре фрикадельки. Выложите фрикадельки в подготовленную форму. Выпекать 30 минут или до готовности (165°F); слить жир. Полностью остудить и заморозить или использовать немедленно.
- В медленноварке емкостью 4-5 литров смешайте следующие шесть ингредиентов (включая молотый красный перец). Добавьте фрикадельки; осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов или на сильном огне от 2 до 3 часов.
- Для подачи выложите шумовкой по 4 фрикадельки в каждый рулет; сбрызните фрикадельки соусом, оставшимся в плите. Посыпьте фрикадельки сыром, перцем пепперончини и рукколой.
Итальянские фрикадельки
Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте две формы для выпечки размером 15x10 дюймов антипригарным кулинарным спреем. В большой миске взбить яйца вилкой. Вмешайте следующие пять ингредиентов (через перец). Добавить молотую итальянскую колбасу, говяжий фарш; пепперончини и итальянской приправы, хорошо перемешать. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Выложите фрикадельки в подготовленные формы. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока фрикадельки не будут готовы (160°F). Слить жир
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
23g | Жирный |
28g | Углеводы |
20г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 12 | |
397 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 23 г | 29% |
Насыщенные жиры 8г | 40% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 843 мг | 37% |
Всего углеводов 28г | 10% |
Всего сахара 5г | |
Протеин 20г | |
Витамин С 12,8 мг | 64% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железо 3,5 мг | 19% |
Калий 444 мг | 9% |
Фолат, всего 63,6 мкг | |
Витамин B-12 1,3 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |