Острые фрикадельки

Острые фрикадельки
Острые фрикадельки
Острые фрикадельки
Острые фрикадельки

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 30 минут

Время медленного приготовления: 4 часа

Общее время: 30 минут

Порции: 12

Выход: 6 бутербродов

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
  • 1 Итальянские фрикадельки
  • 1 Банка измельченных помидоров на 28 унций
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ чайной ложки измельченного сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки молотого красного перца
  • 6 дополнительных булочек или рулетиков, разделенных и поджаренных
  • Натертый сыр, перец пепперончини и/или свежая руккола

Итальянские фрикадельки

  • 2 яйца
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ¼ стакана молока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1-фунтовая итальянская колбаса навалом
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ¼ стакана мелко нарезанной сушеной пепперончини
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской приправы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. Застелите форму для запекания размером 15x10 дюймов фольгой; покройте фольгу кулинарным спреем. Приготовьте итальянские фрикадельки, как указано, за исключением того, что сформируйте из смеси двадцать четыре фрикадельки. Выложите фрикадельки в подготовленную форму. Выпекать 30 минут или до готовности (165°F); слить жир. Полностью остудить и заморозить или использовать немедленно.
  2. В медленноварке емкостью 4-5 литров смешайте следующие шесть ингредиентов (включая молотый красный перец). Добавьте фрикадельки; осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов или на сильном огне от 2 до 3 часов.
  4. Для подачи выложите шумовкой по 4 фрикадельки в каждый рулет; сбрызните фрикадельки соусом, оставшимся в плите. Посыпьте фрикадельки сыром, перцем пепперончини и рукколой.

Итальянские фрикадельки

Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте две формы для выпечки размером 15x10 дюймов антипригарным кулинарным спреем. В большой миске взбить яйца вилкой. Вмешайте следующие пять ингредиентов (через перец). Добавить молотую итальянскую колбасу, говяжий фарш; пепперончини и итальянской приправы, хорошо перемешать. Сформируйте смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Выложите фрикадельки в подготовленные формы. Выпекайте от 12 до 15 минут или пока фрикадельки не будут готовы (160°F). Слить жир

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
23g Жирный
28g Углеводы
20г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 12
397 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 23 г 29%
Насыщенные жиры 8г 40%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 843 мг 37%
Всего углеводов 28г 10%
Всего сахара 5г
Протеин 20г
Витамин С 12,8 мг 64%
Кальций 139 мг 11%
Железо 3,5 мг 19%
Калий 444 мг 9%
Фолат, всего 63,6 мкг
Витамин B-12 1,3 мкг
Витамин B-6 0,4 мг