Острые маринованные яйца & Свекла

Острые маринованные яйца & Свекла
Острые маринованные яйца & Свекла

Добавление чили в смесь специй придает этим маринованным яйцам более сложный вкус, а свекла придает потрясающий цвет.

Острые маринованные яйца и свекла
Острые маринованные яйца и свекла

Ручное время: 40 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Порций: 6

Ингредиенты

  • 2 фунта маленькой красной свеклы, нарезанной, очищенной и нарезанной на четвертинки
  • 12 зубчиков чеснока
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца горошком
  • 1 столовая ложка смеси специй для варки крабов, например, Zatarai's
  • 6 лавровых листьев
  • 3 сушеных чили арбол
  • 6 сваренных вкрутую яиц

Направления

  1. В большой кастрюле смешайте свеклу и чеснок. Залить слегка подсоленной водой. Довести до кипения; уменьшить жар. Варите на медленном огне без крышки от 10 до 12 минут или до тех пор, пока свекла не будет легко протыкаться ножом; слив.
  2. В той же кастрюле смешайте 1 стакан воды, сахар, уксус, 1 столовую ложку кошерной соли, горошины перца, смесь специй, лавровый лист и перец чили. Доведите до кипения, взбивая, чтобы сахар растворился.
  3. Разложите свеклу, чеснок, яйца, лавровый лист и перец чили по трем чистым литровым банкам. Залейте сверху горячим рассолом, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Тюлень. Охладите в течение ночи или до 1 недели. На 6 порций.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
5g Жирный
50г Углеводы
9g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 6
284 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 267 мг 12%
Всего углеводов 50г 18%
Всего сахара 44г
Белок 9г
Витамин С 9,3 мг 47%
Кальций 67 мг 5%
Железо 2,2 мг 12%
Калий 586 мг 12%
Фолат, всего 182,6 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,3 мг