Добавление чили в смесь специй придает этим маринованным яйцам более сложный вкус, а свекла придает потрясающий цвет.

Ручное время: 40 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 2 фунта маленькой красной свеклы, нарезанной, очищенной и нарезанной на четвертинки
- 12 зубчиков чеснока
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахара
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 столовая ложка черного перца горошком
- 1 столовая ложка смеси специй для варки крабов, например, Zatarai's
- 6 лавровых листьев
- 3 сушеных чили арбол
- 6 сваренных вкрутую яиц
Направления
- В большой кастрюле смешайте свеклу и чеснок. Залить слегка подсоленной водой. Довести до кипения; уменьшить жар. Варите на медленном огне без крышки от 10 до 12 минут или до тех пор, пока свекла не будет легко протыкаться ножом; слив.
- В той же кастрюле смешайте 1 стакан воды, сахар, уксус, 1 столовую ложку кошерной соли, горошины перца, смесь специй, лавровый лист и перец чили. Доведите до кипения, взбивая, чтобы сахар растворился.
- Разложите свеклу, чеснок, яйца, лавровый лист и перец чили по трем чистым литровым банкам. Залейте сверху горячим рассолом, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Тюлень. Охладите в течение ночи или до 1 недели. На 6 порций.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
5g | Жирный |
50г | Углеводы |
9g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
284 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 267 мг | 12% |
Всего углеводов 50г | 18% |
Всего сахара 44г | |
Белок 9г | |
Витамин С 9,3 мг | 47% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железо 2,2 мг | 12% |
Калий 586 мг | 12% |
Фолат, всего 182,6 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |