Зеленый перец чили, ароматный чеснок и идеальное сочетание трав и специй придают нужное количество остроты и аромата этому нежному, но сытному белому перцу чили. Короткий срок? Воспользуйтесь гастрономом вашего супермаркета и используйте курицу-гриль из гастронома.

Общее время: 50 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 2 стакана нарезанного лука
- 4 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 Банка нарезанного кубиками зеленого чили на 4,5 унции
- 3 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
- ⅛ чайной ложки кайенского перца
- 3 Банка белой фасоли на 15 унций, промытая и высушенная
- 2 Банка 14,5 унций куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 5 стаканов приготовленной индейки или курицы, нарезанной кубиками
- 4 унции сыра Монтерей Джек с натертым перцем халапеньо
Направления
- В жаровне жарить лук и чеснок в горячем масле на среднем огне в течение 5-6 минут, часто помешивая, до мягкости. Добавьте зеленый перец чили, порошок чили, орегано и кайенский перец; варить 1 минуту. Разомните одну банку фасоли. Добавьте все бобы и бульон к ингредиентам в жаровне. Доведите до кипения. Готовить под крышкой 10 минут.
- Вмешать индейку; варить около 10 минут, пока не нагреется. Добавьте сыр, пока он не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
13g | Жирный |
27g | Углеводы |
41g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
355 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 13г | 17% |
Насыщенные жиры 5г | 25% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 694 мг | 30% |
Всего углеводов 27 г | 10% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 41г | |
Витамин С 4,1 мг | 21% |
Кальций 181,7 мг | 14% |
Железо 3,8 мг | 21% |
Калий 684 мг | 15% |
Фолат, всего 20,2 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,5 мг |