Стейк на юбке - это длинный узкий кусок говядины; возможно, вам придется заказать у мясника. Если нет, попробуйте стейк из пашины и готовьте его на среднем (не сильном) огне в течение 8-10 минут.

Время приготовления: 30 минут
Время гриля: 4 минуты
Время ожидания: 35 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 1 Английский огурец
- 1 авокадо среднего размера, очищенный от кожуры и косточек
- ¼ стакана сметаны
- ¼ чашки крупно нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки сока лайма
- 2 чайные ложки молотого перца чили халапеньо
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- 1 чайная ложка порошка чили чипотле
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 2-фунтовый бифштекс, обрезанный жиром
- Оливковое масло
- 1 рецепт Салат из огурцов
Салат из огурцов
- Ресервированный огурец (из острого стейка с соусом из авокадо), нарезанный ломтиками
- 1 миниатюрный желтый сладкий перец, нарезанный ломтиками
- 1 маленький лук-шалот, нарезанный ломтиками
- ¼ чашки нарезанного красного сладкого перца
- 2 столовые ложки сока лайма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
- Соль
- Перец черный молотый
Направления
- Для дип-соуса из авокадо отрежьте около 3 дюймов от огурца и крупно нарежьте (оставшийся резерв для огуречного салата). Поместите в кухонный комбайн или блендер. Добавьте авокадо, сметану, укроп, сок лайма, халапеньо, чеснок и 1/2 чайной ложки соли. Пюрировать до однородности. Перелить в миску; накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.
- Для натирания в небольшой миске смешайте 2 чайные ложки соли, сухую горчицу, порошок чили чипотле, черный перец, кориандр и тмин; отложить. При необходимости разрежьте стейк на порции, чтобы их было легче обрабатывать на гриле. Слегка смажьте стейки со всех сторон оливковым маслом; сезон равномерно с руб. Дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
- Подготовьте гриль к прямому приготовлению на сильном огне (около 500°F). Жарьте стейки на гриле с максимально закрытой крышкой в течение 4-6 минут для прожарки средней прожарки, переворачивая один или два раза. Снимите стейки с гриля и дайте отдохнуть 5 минут. Нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Подавать теплыми с соусом для макания из авокадо и салатом из огурцов.
Салат из огурцов
В миске смешайте огурец, желтый перец, лук-шалот, красный перец, сок лайма, оливковое масло, укроп, соль и перец по вкусу
Прямое приготовление на гриле:
Для этого метода продукты помещаются на решетку гриля непосредственно над источником тепла. Прямой гриль лучше всего подходит для обжаривания и приготовления небольших, нежных кусков, которые готовятся не более 30 минут, таких как стейки, гамбургеры или курица без костей.
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
22г | Жирный |
7g | Углеводы |
33g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 6 | |
363 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 22 г | 28% |
Насыщенные жиры 7г | 35% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 695 мг | 30% |
Всего углеводов 7г | 3% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 33г | |
Витамин С 33,7 мг | 168% |
Кальций 40,4 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 825 мг | 18% |
Фолат, всего 44,4 мкг | |
Витамин B-12 5,8 мкг | |
Витамин B-6 0,8 мг |