Освойте контроль температуры на гриле с помощью этих советов экспертов

Освойте контроль температуры на гриле с помощью этих советов экспертов
Освойте контроль температуры на гриле с помощью этих советов экспертов

Вам не нужны причудливые инструменты, чтобы знать, как контролировать температуру на гриле. Эти советы помогут вам достичь идеальной температуры и правильно приготовить мясо.

Когда наступает теплая погода, самое время разжечь гриль. Летний сезон кулинарии - хорошее время, чтобы освежить свои навыки гриля или изучить основные приемы, если вы новичок в гриле. Один из самых важных шагов к тому, чтобы стать мастером гриля, - это знать, как контролировать температуру на угольных и газовых грилях, чтобы ваша еда готовилась должным образом, независимо от того, какой гриль вы выберете. Следуя нашим простым советам Test Kitchen по контролю температуры гриля-барбекю, вы почувствуете себя профессионалом, готовя идеально приготовленные сочные стейки вместе с идеально приготовленными на гриле фруктами и овощами все лето.

использование электрического запуска для розжига угольного гриля
использование электрического запуска для розжига угольного гриля

Как контролировать температуру на угольных грилях

Многие грили поставляются со встроенным в крышку термометром, который отлично подходит для непрямого приготовления на гриле (когда воздух циркулирует вокруг блюда для его приготовления) и получения приблизительного представления о температуре угольного гриля. Если у вас его нет и вы любите цифры, вы можете купить термометр и поместить его внутрь гриля. Многие любители барбекю клянутся воздушными зондами, которые контролируют тепло внутри ямы вашего гриля.

Использование ручного метода для проверки температуры гриля над угольным грилем
Использование ручного метода для проверки температуры гриля над угольным грилем

Ручной метод: ультрасовременный регулятор температуры гриля

Нет рядом термометра? Держите руку над решеткой гриля на высоте банки содовой. Посмотрите, как долго вы можете держать его там с комфортом. В целях безопасности немедленно уберите руку, если она слишком горячая!

Время, как долго вы можете комфортно держать руку там. Это определит температуру гриля от низкой до высокой.

  • Высокий (от 400°F до 450°F): около 2 секунд
  • Средне-высокая (от 375°F до 400°F): около 3 секунд
  • Средний (от 350°F до 375°F): около 4 секунд
  • Низкий (от 300°F до 350°F): около 5 секунд
Вентиляционное отверстие черного угольного гриля частично открыто
Вентиляционное отверстие черного угольного гриля частично открыто

Как отрегулировать жар на угольном гриле

Если температура не достигает отметки для вашего рецепта гриля, вот три способа отрегулировать ее без модных инструментов регулятора температуры гриля:

Переложите угли

  • Для охлаждения: Разложите брикеты.
  • Чтобы разогреть: Сдвиньте угли вместе.

Отрегулируйте решетку (некоторые грили поставляются с регулируемой решеткой)

  • Чтобы остыть: Поднимите решетку от углей.
  • Для разогрева: Опустите решетку ближе к углям.

Отрегулировать вентиляцию

  • Чтобы остыть: немного закройте верхнее вентиляционное отверстие, чтобы впустить меньше кислорода.
  • Чтобы нагреться: откройте вентиляционное отверстие шире, чтобы впустить больше кислорода.
  • Чтобы еще больше нагреться: откройте верхние и нижние вентиляционные отверстия.

Как контролировать температуру на газовом гриле

Автоматический контроль температуры газового гриля проще, чем выяснить, как контролировать температуру на древесном угле, поскольку ручки газового гриля могут регулировать температуру (просто поворачивайте вверх/вниз по мере необходимости) довольно быстро и легко. Если вы ищете непрямую зону гриля, включите одну из конфорок и оставьте одну или две другие выключенными. Затем приготовьте еду на выключенной стороне.

Максимальная температура большинства газовых грилей составляет около 550°F. Примерное руководство по температуре газового гриля:

  • Очень высокая (от 450°F до 550°F)
  • Высокий (от 400°F до 450°F)
  • Средне-высокая (от 375°F до 400°F)
  • Средний (от 350°F до 375°F)
  • Низкий (от 300°F до 350°F)
  • Низкий и медленный стиль Pitmaster (от 200°F до 300°F)

Советы по контролю температуры приготовления на гриле для вашего рецепта

Как и в случае с блюдами в духовке, для вашего меню на гриле существует идеальная температура. Наша тестовая кухня рекомендует вам готовить еду на свежем воздухе на следующих уровнях, если в вашем рецепте не указано иное:

  • от 450°F до 550°F: мясные шашлыки, обжаренный стейк из юбки, моллюски, рыбные стейки
  • от 350°F до 450°F: более толстые куски говядины, гамбургеры, курица, индейка, рыба целиком, овощи, фрукты
  • 250°F - 350°F: Братцы, свиная вырезка
  • 200°F - 250°F: грудинка, ребра

С помощью этих указателей температуры гриля, будь то газ или уголь, вы сможете поддерживать правильную температуру гриля, чтобы приготовить классические сочные гамбургеры и маринованную курицу до совершенства.