Рядом с долиной Альто-Энарес и в нескольких минутах от исторического средневекового города Сигуэнса мы открываем эту жемчужину под названием Molino de Alcuneza Hotel & Spa. Особое предназначение самого здания, построенного в 14 веке и спасенного от течения времени с заботой, деталями и хорошим вкусом. может дышать покоем и свежим воздухом; оазис спокойствия, чтобы заблудиться.
Основной целью здесь является расслабление тела и разума. Для этого у них есть свой эксклюзивный спа-центр, созданный для того, чтобы предложить ощущения благополучия на основе органически выращенных продуктов, золота ванны, кава или косметические процедуры. Их комнаты, столь же теплые, сколь и гармоничные, дополняют спокойные, просторные помещения, оформленные с заботой. Часть секрета заключается в тщательном надзоре со стороны владельца и директора отеля Бланки Морено, которая взяла за правило заботиться обо всех деталях, от свежих цветов до идеального украшения, не забывая, конечно же, о персональное внимание к гостям.
И хотя его сады, бассейн и спа-центр манят нас остаться в его стенах, рядом с отелем вы можете посетить замки, природный парк долины Альто-Энарес или Барранко-дель-Рио-Дульсеи, конечно же, прекрасный город Сигуэнса.
Адрес: Carretera Alboreca, км 0, 5. В Алькунесе, Сигуэнса (Гвадалахара).
Телефоны: 949 391 501 и 949 347 004.
GPS: 41º 6´ 21” N - 2º 36´ 16” E
Web: www.molinodealcuneza.com
Номера: В нем 9 номеров (от 157 евро за ночь) и 8 люксов.
Плюс: Обязательно попробуйте одно из трех меню, предлагаемых шеф-поваром Самуэлем Морено (от 45 евро). В меню представлена кухня медленного питания, вдохновленная классическими рецептами и приготовленная из местных и сезонных продуктов.
Отель закрыт с 10 декабря по 9 января. Но он открывается 29, 30 и 31 декабря, чтобы отпраздновать канун Нового года.
Принадлежит престижной ассоциации Relais & Châteaux. www.relaischateaux.com
Отель Relais & Châteaux

Рядом с долиной Альто-Энарес и в нескольких минутах от исторического средневекового города Сигуэнса мы обнаруживаем эту жемчужину под названием Molino de Alcuneza Hotel & Spa.
Hotel Spa Molino de Alcuneza

Очаровательный отель со множеством уголков, где можно расслабиться и насладиться свежим воздухом.
Сады

При восстановлении отеля использовались оригинальные материалы, которые сохранили суть старой мельницы.
Бассейн

В летний сезон для посетителей открыт великолепный бассейн.
Бассейн с шезлонгами

Еще один очень привлекательный способ расслабиться: прилягте на один из его шезлонгов и побалуйте себя мягкими лучами солнца в лучшей компании.
Эксклюзивный спа

Выбирайте между золотыми ваннами, ваннами с кавой, косметическими процедурами с органически выращенными продуктами…
Расслабьтесь

Первой целью здесь является расслабление тела и ума.
Комнаты: уважение к прошлому

Здание 14 века было тщательно отреставрировано.
Отель Suites

Они просторные и красиво оформлены.
Номер для отдыха

У них есть несколько комнат с зоной отдыха и видимыми натуральными материалами, как напоминание о старой мельнице, где расположен отель.
Гостиная

Есть много уголков, которые приглашают гостей отдохнуть, созерцая красивый пейзаж. А если наступит вечер и станет прохладно, в салоне также есть мягкие кресла у камина, идеально подходящие для беседы или чтения.
Спальни

Для особых случаев или просто по прихоти стоит остановиться в люксе Гранд. Двухуровневый номер с террасой и видом на сад. Два этажа, с просторной гостиной, спальней и великолепной ванной комнатой, предназначенные для уединения и отключения.
Детали ванной

Ванные комнаты тщательно оформлены и оборудованы всеми удобствами. В некоторых номерах есть гидромассажная ванна.
Терраса

Внешний вид отеля приглашает вас насладиться природой, пока позволяет погода. Даже в ресторане есть возможность оценить новые вкусы своего меню под открытым небом, под густыми кронами вековых деревьев.
Очень тщательная гастрономия

Хорошая приверженность мастерству, которое ищет корни старой мельницы, начиная с лучшей органической муки в этом районе, чтобы выпекать до семи сортов хлеба, хрустящего и свежеиспеченного. Он выделяется вместе с хлебом, вкусной домашней выпечкой и свежим творогом из овечьего молока.
Ресторан

В старой шлифовальной комнате сейчас находится ресторан отеля; Рядом с оборудованием, которое когда-то перемалывало зерно и работает до сих пор, шеф-повар Самуэль Морено, самый молодой член семьи, радует гостей своей фирменной кухней.
Изысканные блюда

Философия Слоу Фуд преобладает на ужинах с блюдами, которые представляют собой возвращение к истокам, с нотками современности и высококачественным винным погребом.