Для этого бутерброда с жареной рыбой выберите твердую белую рыбу, такую как пикша, треска или сом, чтобы она выдержала высокую температуру. Если вам нужно жарить партиями, держите жареную рыбу в теплой духовке.

Общее время: 25 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- ⅓ стакана муки общего назначения
- 2 яйца
- ⅔ чашки кукурузной муки
- ½ чайной ложки соли
- 4 твердых филе сига (около 1 1/2 фунта)
- 1 ½ стакана растительного масла
- ¼ стакана майонеза
- 1 столовая ложка каперсов
- ¼ чайной ложки кайенского перца
- 4 1-дюймовые ломтики итальянского хлеба, поджаренные
- ½ красной луковицы, тонко нарезанной
Направления
- Насыпьте муку в неглубокую тарелку. В другой неглубокой посуде взбейте яйца и щепотку соли. В третьем неглубоком блюде смешайте кукурузную муку и 1/2 чайной ложки соли. Слегка приправьте рыбу солью и черным перцем. Обмакните рыбу в муку, затем в яичную смесь, затем в смесь из кукурузной муки, чтобы покрыть ее.
- В 12-дюймовой сковороде нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет шипеть при добавлении нескольких крошек кукурузной муки (около 350°F). Добавьте рыбу в сковороду, если необходимо, порциями. Готовьте по 3 минуты с каждой стороны или пока рыба не станет золотистой и не будет отслаиваться при проверке вилкой. Переложите на бумажные полотенца для стекания.
- В небольшой миске смешайте майонез, каперсы и кайенский перец. Намазать на хлеб. Сверху положите рыбу, лук и дополнительные каперсы. Получается 4 бутерброда.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
26г | Жирный |
41g | Углеводы |
37g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
546 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 191 мг | 64% |
Натрий 859 мг | 37% |
Всего углеводов 41 г | 15% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 37г | |
Витамин С 6,7 мг | 34% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железо 2,9 мг | 16% |
Калий 693 мг | 15% |
Фолат, всего 118,5 мкг | |
Витамин B-12 33,4 мкг | |
Витамин B-6 0,6 мг |