Отпечатки пальцев карамельной трости

Отпечатки пальцев карамельной трости
Отпечатки пальцев карамельной трости

Непосредственно перед нанесением мятной начинки в центр этих разноцветных печенек ложкой делается небольшое углубление. Измельченные леденцы добавляют последний штрих к этому рецепту печенья.

Конфеты тростника отпечатки пальцев
Конфеты тростника отпечатки пальцев

Время приготовления: 35 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 35 минут

Выход: 36 печенек

Ингредиенты

  • ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Мятная начинка
  • Мятные леденцы, мелко измельченные

Мятная начинка

  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¼ чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 1 ½ стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки молока

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Крышка; охладить тесто около 1 часа или пока с ним не станет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях для печенья. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края слегка не подрумянятся. Выньте из духовки; сделайте небольшое углубление в центре каждого печенья, используя чашу маленькой мерной ложки или шарика для дыни. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.
  3. Непосредственно перед подачей используйте мешочек для декорирования со звездой или круглым наконечником, чтобы выдавить мятную начинку в центр каждого печенья. Посыпьте измельченными леденцами.

Мятная начинка

В средней миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Взбейте экстракт мяты перечной. Постепенно всыпать сахарную пудру. Взбейте достаточное количество молока, чтобы получилась начинка консистенции труб

Шоколадно-поцелуйные конфеты-тросточки Thumbprints:

Подготовьте, как указано. Поместите поцелуй из молочного шоколада поверх начинки в центр каждого печенья, слегка вдавливая. Анализ пищевой ценности на порцию: 129 калорий, 1 г белка, 17 г углеводов, 6 г общего жира (4 г насыщенных жиров), 19 мг холестерина., 0 г клетчатки, 12 г общего сахара, 3% витамина А, 0% витамина С, 65 мг натрия, 1% кальция, 2% железа

В магазин:

Выложите печенье без начинки между вощеной бумагой в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Выдавить или выложить ложкой начинку в печенье; сверху леденцы.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
5g Жирный
14g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
103 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 61 мг 3%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 9г
Белок 1г
Железо 0,4 мг 2%
Калий 10 мг 0%
Фолат, всего 12,1 мкг