Непосредственно перед нанесением мятной начинки в центр этих разноцветных печенек ложкой делается небольшое углубление. Измельченные леденцы добавляют последний штрих к этому рецепту печенья.

Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 35 минут
Выход: 36 печенек
Ингредиенты
- ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- 1 рецепт Мятная начинка
- Мятные леденцы, мелко измельченные
Мятная начинка
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- ¼ чайной ложки экстракта мяты перечной
- 1 ½ стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки молока
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Крышка; охладить тесто около 1 часа или пока с ним не станет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях для печенья. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края слегка не подрумянятся. Выньте из духовки; сделайте небольшое углубление в центре каждого печенья, используя чашу маленькой мерной ложки или шарика для дыни. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.
- Непосредственно перед подачей используйте мешочек для декорирования со звездой или круглым наконечником, чтобы выдавить мятную начинку в центр каждого печенья. Посыпьте измельченными леденцами.
Мятная начинка
В средней миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Взбейте экстракт мяты перечной. Постепенно всыпать сахарную пудру. Взбейте достаточное количество молока, чтобы получилась начинка консистенции труб
Шоколадно-поцелуйные конфеты-тросточки Thumbprints:
Подготовьте, как указано. Поместите поцелуй из молочного шоколада поверх начинки в центр каждого печенья, слегка вдавливая. Анализ пищевой ценности на порцию: 129 калорий, 1 г белка, 17 г углеводов, 6 г общего жира (4 г насыщенных жиров), 19 мг холестерина., 0 г клетчатки, 12 г общего сахара, 3% витамина А, 0% витамина С, 65 мг натрия, 1% кальция, 2% железа
В магазин:
Выложите печенье без начинки между вощеной бумагой в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Подавать, разморозить печенье, если оно заморожено. Выдавить или выложить ложкой начинку в печенье; сверху леденцы.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
5g | Жирный |
14g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
103 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 61 мг | 3% |
Всего углеводов 14 г | 5% |
Всего сахара 9г | |
Белок 1г | |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 10 мг | 0% |
Фолат, всего 12,1 мкг |