Для этого летнего супа нужны зерна и початки (не волнуйтесь, вы удалите початки перед подачей на стол!), чтобы придать бульону слегка сладковатый, более интенсивный кукурузный вкус.

Общее время: 35 минут
Порций: 4
Выход: 5 чашек
Ингредиенты
- 1 стакан упакованного бисквитного микса
- ¼ стакана тертого сыра чеддер (1 унция)
- 1 пучок нарезанного зеленого лука (1 чашка)
- 1 Куриный бульон с пониженным содержанием натрия в картонной упаковке на 32 унции
- 2 початка свежей сладкой кукурузы, очищены от шелухи и шелка
- 1 небольшой нарезанный цукини (1 стакан)
- 1 чашка нарезанного вареного цыпленка
- Соус из острого перца в бутылках с несколькими дэшами
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. В средней миске смешайте смесь для печенья, сыр, 1/4 стакана зеленого лука и 1/3 стакана бульона, пока не смешано. Выложить тесто в 4 горки на несмазанный противень. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.
- Тем временем вылейте оставшийся бульон в большую кастрюлю. Срежьте зерна с початков кукурузы и добавьте зерна и початки в бульон. Добавьте оставшийся зеленый лук, кабачки и курицу. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите под крышкой 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите и выбросьте початки. Приправьте несколькими каплями соуса из острого перца. Подавать с печеньем.
Советы
Для этого печенья мы рекомендуем сыр чеддер, но вы можете заменить его сыром швейцарский или пармезаном.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
10г | Жирный |
31g | Углеводы |
20г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
Калорий 292 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 998 мг | 43% |
Всего углеводов 31 г | 11% |
Всего сахара 8г | |
Протеин 20г | |
Витамин С 13,8 мг | 69% |
Кальций 152 мг | 12% |
Железо 2,6 мг | 14% |
Калий 598 мг | 13% |
Фолат, всего 89,7 мкг | |
Витамин B-12 0,4 мкг | |
Витамин B-6 0,3 мг |