Овощной суп с сырным печеньем

Овощной суп с сырным печеньем
Овощной суп с сырным печеньем

Для этого летнего супа нужны зерна и початки (не волнуйтесь, вы удалите початки перед подачей на стол!), чтобы придать бульону слегка сладковатый, более интенсивный кукурузный вкус.

Овощной суп с сырным печеньем
Овощной суп с сырным печеньем

Общее время: 35 минут

Порций: 4

Выход: 5 чашек

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного бисквитного микса
  • ¼ стакана тертого сыра чеддер (1 унция)
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука (1 чашка)
  • 1 Куриный бульон с пониженным содержанием натрия в картонной упаковке на 32 унции
  • 2 початка свежей сладкой кукурузы, очищены от шелухи и шелка
  • 1 небольшой нарезанный цукини (1 стакан)
  • 1 чашка нарезанного вареного цыпленка
  • Соус из острого перца в бутылках с несколькими дэшами

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. В средней миске смешайте смесь для печенья, сыр, 1/4 стакана зеленого лука и 1/3 стакана бульона, пока не смешано. Выложить тесто в 4 горки на несмазанный противень. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.
  2. Тем временем вылейте оставшийся бульон в большую кастрюлю. Срежьте зерна с початков кукурузы и добавьте зерна и початки в бульон. Добавьте оставшийся зеленый лук, кабачки и курицу. Довести до кипения; уменьшить жар. Тушите под крышкой 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Удалите и выбросьте початки. Приправьте несколькими каплями соуса из острого перца. Подавать с печеньем.

Советы

Для этого печенья мы рекомендуем сыр чеддер, но вы можете заменить его сыром швейцарский или пармезаном.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
10г Жирный
31g Углеводы
20г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
Калорий 292
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 998 мг 43%
Всего углеводов 31 г 11%
Всего сахара 8г
Протеин 20г
Витамин С 13,8 мг 69%
Кальций 152 мг 12%
Железо 2,6 мг 14%
Калий 598 мг 13%
Фолат, всего 89,7 мкг
Витамин B-12 0,4 мкг
Витамин B-6 0,3 мг