ПАБЛО ПАНИАГУА (AD100) приближает море к МАДРИДУ с «Бистрономика»

ПАБЛО ПАНИАГУА (AD100) приближает море к МАДРИДУ с «Бистрономика»
ПАБЛО ПАНИАГУА (AD100) приближает море к МАДРИДУ с «Бистрономика»

Вам не обязательно ехать на побережье, чтобы насладиться хорошо приготовленной рыбой. В Мадриде, на улице Ибица, находится ресторан «Bistronómika», в дизайне интерьера которого есть подпись нашего AD100 2020 Пабло Паниагуа.

Под подписью проекта Bulbiza представляем Bistronómika, ресторан специализируется на рыбе очень близко к Ретиро, в Мадрид Но не только его блюда переносят вас в море, его interiorismo, подписанный Пабло Паниагуа (AD100 2020), представляет собой утонченную оду водному пейзажу.

Шеф-повар из Мадрида Карлос дель Портильо посвятил себя морепродуктам с 2016 года. Раньше он делал это из небольшого заведения, расположенного в Barrio de las Letras, но в 2019 году он переехал в этот ресторан, рассчитанный примерно на тридцать посетителей, с открытым грилем и стойкой. Для Паниагуа «пространство должно иметь чистую архитектурную основу и не иметь анекдотических элементов, которые уводят посетителя от того, что действительно важно: продукта, работы Карлоса дель Портильо и комфорта помещения».

С тонкой рукой они смогли добавить изюминку на кухню в виде элегантных фигурок с морскими животными, украшающих столы, и «мягких линий и цветов, которые на теплой основе обеспечивают деревом и лепниной, усеян голубыми, зелеными и хромированными оттенками, чем-то напоминающими цвета и фактуры морских продуктов», - поясняет дизайнер интерьеров.

PABLO PANIAGUA приближает море к МАДРИДУ с «Bistronómika»
PABLO PANIAGUA приближает море к МАДРИДУ с «Bistronómika»

Поэтому «проект искал непрерывное пространство, без препятствий и хорошо упорядоченный», чтобы выделить безупречное управление Тщательно изучите точки приготовления продукта из всех рыболовецких районов Испании (средний билет: 65 евро), который выставлен на прилавке и готовится на виду у посетителя. Однако сдержанность здесь является синонимом элегантности. Паниагуа выбрал современную мебель, вдохновленную «работами великих дизайнеров 20-го века: Жана Мишеля Франка, Владимира Кагана или Жана Ройера», - добавляет Паниагуа для достижения " параллелизм между качеством продукта и качеством самого помещения".

Bistronómika является частью Bulbiza, пожалуй, самого крупного гастрономического проекта столицы. В прошлом 2019 году улица Ибица была обновлена, чтобы стать гастрономической необходимостью. С этой целью в общей сложности шесть ведущих заведений во главе с шеф-поваром Хосе Андресом объединили усилия с разными проектами, но с одной целью: покорить все вкусы через новую интерпретацию национальной кухни. В дополнение к хорошей работе Карлоса дель Портильо, на одной улице вы можете насладиться всем, от центра, который переосмысливает тушеное мясо, до эксперта по баскскому грилю, а также вина, тапас и сладости.

Бистрономика

Мадрид: Ибица, 44.

Тел.: 91 060 72 40

PABLO PANIAGUA приближает море к МАДРИДУ с «Bistronómika»
PABLO PANIAGUA приближает море к МАДРИДУ с «Bistronómika»
PABLO PANIAGUA приближает море к МАДРИДУ с «Bistronómika»
PABLO PANIAGUA приближает море к МАДРИДУ с «Bistronómika»
PABLO PANIAGUA приближает море к МАДРИДУ с «Bistronómika»
PABLO PANIAGUA приближает море к МАДРИДУ с «Bistronómika»
Сам вход в Бистрономику предвещает посетителю, что внутри его ждет современное убежище.