Попробуйте этот восхитительный бутерброд со шпинатом, индейкой и грецким орехом на вкусной брускетте и поджарьте до совершенства.

Общее время: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- ⅓ стакана дробленых грецких орехов (по желанию)
- 8 Ломтики деревенского итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма
- ½ стакана охлажденного классического топпера для брускетты
- 2 столовые ложки майонеза
- 12 унций нарезанной вареной грудки индейки с перцем
- 1 стакан больших листьев шпината
- Оливковое масло
Направления
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте грецкие орехи; готовить и размешивать 2 минуты, чтобы поджарить. Удалить из сковороды; отложить.
- Чтобы собрать бутерброды, смажьте 4 ломтика хлеба топпером для брускетты и 4 ломтика майонезом. На ломтики брускетты выложить слоями грецкие орехи, индейку и шпинат; украсьте ломтиками майонеза. Слегка смажьте бутерброды оливковым маслом.
- Выложите бутерброды на горячую сковороду; вес с дополнительной сковородой (добавьте консервные банки для большего веса). Гриль 2 минуты; повернуть. Заменить вес; готовьте еще 2 минуты или до золотистого цвета и горячего. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
23g | Жирный |
35г | Углеводы |
26г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
448 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 23 г | 29% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1522 мг | 66% |
Всего углеводов 35г | 13% |
Всего сахара 2г | |
Протеин 26г | |
Витамин С 2,4 мг | 12% |
Кальций 90,9 мг | 7% |
Железо 2,3 мг | 13% |
Калий 153 мг | 3% |
Фолат, всего 141,1 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |