Панини с копченой индейкой

Панини с копченой индейкой
Панини с копченой индейкой

Попробуйте этот восхитительный бутерброд со шпинатом, индейкой и грецким орехом на вкусной брускетте и поджарьте до совершенства.

Копченая индейка Панини
Копченая индейка Панини

Общее время: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • ⅓ стакана дробленых грецких орехов (по желанию)
  • 8 Ломтики деревенского итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма
  • ½ стакана охлажденного классического топпера для брускетты
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 12 унций нарезанной вареной грудки индейки с перцем
  • 1 стакан больших листьев шпината
  • Оливковое масло

Направления

  1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте грецкие орехи; готовить и размешивать 2 минуты, чтобы поджарить. Удалить из сковороды; отложить.
  2. Чтобы собрать бутерброды, смажьте 4 ломтика хлеба топпером для брускетты и 4 ломтика майонезом. На ломтики брускетты выложить слоями грецкие орехи, индейку и шпинат; украсьте ломтиками майонеза. Слегка смажьте бутерброды оливковым маслом.
  3. Выложите бутерброды на горячую сковороду; вес с дополнительной сковородой (добавьте консервные банки для большего веса). Гриль 2 минуты; повернуть. Заменить вес; готовьте еще 2 минуты или до золотистого цвета и горячего. На 4 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
23g Жирный
35г Углеводы
26г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
448 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 23 г 29%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1522 мг 66%
Всего углеводов 35г 13%
Всего сахара 2г
Протеин 26г
Витамин С 2,4 мг 12%
Кальций 90,9 мг 7%
Железо 2,3 мг 13%
Калий 153 мг 3%
Фолат, всего 141,1 мкг
Витамин B-6 0,1 мг