Парфе с ягодным чизкейком

Парфе с ягодным чизкейком
Парфе с ягодным чизкейком

Этот вкусный чизкейк без выпечки идеально подходит для перекуса после ужина. Клубника, черника, малина и миндаль идеально сочетаются с этим ягодным парфе! Сбрызните медом, чтобы получить поистине восхитительное десертное парфе.

Парфе из ягодного чизкейка
Парфе из ягодного чизкейка

Общее время: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты

  • 1 8 унций круглого сыра Бри, размягченного
  • 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • ⅓ - ½ стакана сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 6 стаканов нарезанной свежей клубники, черники, малины и/или нарезанной фруктовой смеси
  • 1 3,75 унции нарезанного миндаля, глазированного сливочным маслом
  • Мёд (по желанию)

Направления

  1. Удалите и выбросьте корку сыра Бри. В средней миске взбейте электрический миксер на средней скорости сыр бри, сливочный сыр, сахар и лимонный сок до почти однородной массы. Отложить.
  2. Выложите слоями клубнику, сырную смесь и миндаль в восемь бокалов для парфе или стаканов для воды. При желании сбрызните медом.

СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ:

Если вы хотите приготовить эти парфе заранее, не используйте яблоки, груши или персики, потому что фрукты станут коричневыми. Приготовьте сырную смесь и фрукты, как указано. Накройте и охладите до 24 часов. Перед подачей дать сырной смеси постоять 30 минут при комнатной температуре; Собрать по инструкции. Или приготовьте парфе, как указано. Накройте и охладите готовые парфе до 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
24g Жирный
22г Углеводы
10г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
335 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 24 г 31%
Насыщенные жиры 10г 50%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 327 мг 14%
Всего углеводов 22 г 8%
Всего сахара 17г
Протеин 10г
Витамин С 63,2 мг 316%
Кальций 141,4 мг 11%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 250 мг 5%
Фолат, всего 48,4 мкг
Витамин B-12 0,5 мкг
Витамин B-6 0,1 мг