Этот вкусный чизкейк без выпечки идеально подходит для перекуса после ужина. Клубника, черника, малина и миндаль идеально сочетаются с этим ягодным парфе! Сбрызните медом, чтобы получить поистине восхитительное десертное парфе.

Общее время: 30 минут
Порции: 8
Ингредиенты
- 1 8 унций круглого сыра Бри, размягченного
- 1 8 унций сливочного сыра, размягченного
- ⅓ - ½ стакана сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 6 стаканов нарезанной свежей клубники, черники, малины и/или нарезанной фруктовой смеси
- 1 3,75 унции нарезанного миндаля, глазированного сливочным маслом
- Мёд (по желанию)
Направления
- Удалите и выбросьте корку сыра Бри. В средней миске взбейте электрический миксер на средней скорости сыр бри, сливочный сыр, сахар и лимонный сок до почти однородной массы. Отложить.
- Выложите слоями клубнику, сырную смесь и миндаль в восемь бокалов для парфе или стаканов для воды. При желании сбрызните медом.
СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ:
Если вы хотите приготовить эти парфе заранее, не используйте яблоки, груши или персики, потому что фрукты станут коричневыми. Приготовьте сырную смесь и фрукты, как указано. Накройте и охладите до 24 часов. Перед подачей дать сырной смеси постоять 30 минут при комнатной температуре; Собрать по инструкции. Или приготовьте парфе, как указано. Накройте и охладите готовые парфе до 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
24g | Жирный |
22г | Углеводы |
10г | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 8 | |
335 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенные жиры 10г | 50% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 327 мг | 14% |
Всего углеводов 22 г | 8% |
Всего сахара 17г | |
Протеин 10г | |
Витамин С 63,2 мг | 316% |
Кальций 141,4 мг | 11% |
Железо 0,7 мг | 4% |
Калий 250 мг | 5% |
Фолат, всего 48,4 мкг | |
Витамин B-12 0,5 мкг | |
Витамин B-6 0,1 мг |