Паштет из козьего сыра с травами

Паштет из козьего сыра с травами
Паштет из козьего сыра с травами

За считанные минуты вы можете приготовить непревзойденную пасту из козьего сыра с травами, за которую вам придется заплатить 15 долларов в итальянском ресторане! Подайте этот простой рецепт козьего сыра с травами на следующей вечеринке или обеде.

Паштет из козьего сыра с травами
Паштет из козьего сыра с травами

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 16

Выход: 1 чашка

Ингредиенты

  • 6 унций козьего сыра (шевр)
  • 3 столовые ложки взбитых сливок
  • ¼ чашки нарезанных свежих трав (орегано, тимьян, розмарин, укроп и/или эстрагон)
  • 1 маленький лук-шалот, измельченный
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • Сливки для взбивания (по желанию)
  • Поджаренные ломтики багета

Направления

  1. В средней миске раскрошите козий сыр. Тем временем в небольшой охлажденной миске взбейте сливки до загустения; перемешать с козьим сыром.
  2. Добавить травы, лук-шалот, цедру лимона и чеснок. Приправить по вкусу морской солью и перцем. Разбавьте дополнительным кремом, если хотите. Подавайте на поджаренных ломтиках багета.

Используйте меньшее количество более сильных трав, таких как тимьян, розмарин и эстрагон.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
4g Жирный
1g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 16
калорий 50
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 74 мг 3%
Всего углеводов 1 г 0%
Белок 2 г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 38 мг 3%
Железо 0,2 мг 1%
Калий 28 мг 1%
Фолат, всего 0,7 мкг