За считанные минуты вы можете приготовить непревзойденную пасту из козьего сыра с травами, за которую вам придется заплатить 15 долларов в итальянском ресторане! Подайте этот простой рецепт козьего сыра с травами на следующей вечеринке или обеде.

Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 16
Выход: 1 чашка
Ингредиенты
- 6 унций козьего сыра (шевр)
- 3 столовые ложки взбитых сливок
- ¼ чашки нарезанных свежих трав (орегано, тимьян, розмарин, укроп и/или эстрагон)
- 1 маленький лук-шалот, измельченный
- 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Морская соль и свежемолотый перец
- Сливки для взбивания (по желанию)
- Поджаренные ломтики багета
Направления
- В средней миске раскрошите козий сыр. Тем временем в небольшой охлажденной миске взбейте сливки до загустения; перемешать с козьим сыром.
- Добавить травы, лук-шалот, цедру лимона и чеснок. Приправить по вкусу морской солью и перцем. Разбавьте дополнительным кремом, если хотите. Подавайте на поджаренных ломтиках багета.
Используйте меньшее количество более сильных трав, таких как тимьян, розмарин и эстрагон.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
4g | Жирный |
1g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 16 | |
калорий 50 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 74 мг | 3% |
Всего углеводов 1 г | 0% |
Белок 2 г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 0,2 мг | 1% |
Калий 28 мг | 1% |
Фолат, всего 0,7 мкг |