Приготовьте макароны, а затем смешайте все вместе, чтобы приготовить этот рецепт быстрого ужина.

Общее время: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты
- 8 унций сушеной пасты с галстуком-бабочкой и/или колесом телеги
- 2 средних авокадо, разрезанных пополам, очищенных от косточек и крупно нарезанных
- 6 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, осушенных и раскрошенных
- ⅔ чашки нарезанного свежего базилика
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ⅛ чайной ложки соли
- ½ стакана мелко натертого сыра пекорино романо
Направления
- Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слить.
- Тем временем в большой миске смешайте авокадо, бекон, базилик, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, перец и соль. Добавьте горячую пасту и перемешайте. Переложите в сервировочную посуду. Посыпать сыром. На 4 порции.
Пищевая ценность (на порцию)
491 | Калории |
26г | Жирный |
50г | Углеводы |
15g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 4 | |
491 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 358 мг | 16% |
Всего углеводов 50г | 18% |
Всего сахара 3г | |
Протеин 15г | |
Витамин С 11,8 мг | 59% |
Кальций 141,4 мг | 11% |
Железо 3,8 мг | 21% |
Калий 737 мг | 16% |
Фолаты, всего 193,5 мкг | |
Витамин B-12 0,3 мкг | |
Витамин B-6 0,4 мг |