Паста с авокадо и базиликом

Паста с авокадо и базиликом
Паста с авокадо и базиликом

Приготовьте макароны, а затем смешайте все вместе, чтобы приготовить этот рецепт быстрого ужина.

Паста с авокадо и базиликом
Паста с авокадо и базиликом

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты

  • 8 унций сушеной пасты с галстуком-бабочкой и/или колесом телеги
  • 2 средних авокадо, разрезанных пополам, очищенных от косточек и крупно нарезанных
  • 6 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, осушенных и раскрошенных
  • ⅔ чашки нарезанного свежего базилика
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ½ стакана мелко натертого сыра пекорино романо

Направления

  1. Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слить.
  2. Тем временем в большой миске смешайте авокадо, бекон, базилик, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, перец и соль. Добавьте горячую пасту и перемешайте. Переложите в сервировочную посуду. Посыпать сыром. На 4 порции.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
26г Жирный
50г Углеводы
15g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 4
491 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 26 г 33%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 358 мг 16%
Всего углеводов 50г 18%
Всего сахара 3г
Протеин 15г
Витамин С 11,8 мг 59%
Кальций 141,4 мг 11%
Железо 3,8 мг 21%
Калий 737 мг 16%
Фолаты, всего 193,5 мкг
Витамин B-12 0,3 мкг
Витамин B-6 0,4 мг