Паста с рагу из говядины и фенхеля

Паста с рагу из говядины и фенхеля
Паста с рагу из говядины и фенхеля

Всего за 20 минут приготовления ваша мультиварка сделает всю основную работу по приготовлению этого легкого ужина из макарон. Дайте соусу кипеть весь день, затем добавьте лапшу в конце всего за 20 минут до подачи на стол.

Паста с рагу из говядины и фенхеля
Паста с рагу из говядины и фенхеля

Время приготовления: 20 минут

Время медленного приготовления: 7 часов

Общее время: 7 часов 20 минут

Порции: 8

Выход: 11 чашек

Ингредиенты

  • 1 фунт 93% нежирного говяжьего фарша
  • 2 Банки по 14,5 унций, нарезанные кубиками помидоры с базиликом, чесноком и орегано, без жидкости
  • 2 стакана тонко нарезанного фенхеля
  • 2 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 банка томатного соуса на 15 унций
  • ⅓ чашки нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 ½ чайной ложки семян фенхеля, слегка измельченных
  • 1 чайная ложка измельченного сушеного орегано
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 Упаковка 12 унций. макароны пенне без варки и слива, такие как Barilla Pronto
  • ½ чашки нарезанного свежего базилика

Направления

  1. Разломайте говяжий фарш на небольшие кусочки и положите в 6-квартовую емкость. Мультиварка. Добавьте следующие девять ингредиентов (через перец). Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре от 7 до 9 часов или при высокой температуре от 3 1/2 до 4 1/2 часов.
  2. При низком уровне переключитесь на высокий. Вмешайте макароны. Накройте крышкой и варите еще 20 минут или пока макароны не станут мягкими, помешивая через 10 минут. Добавить базилик.

Инструкции по приготовлению скороварок

Разломайте говяжий фарш на небольшие кусочки и положите в 6-квартовую емкость. многофункциональная электрическая или конфорочная скороварка. Добавьте следующие 11 ингредиентов (через макароны). Перемешайте. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы готовить 2 минуты. Для плиты на плите доведите до давления на среднем огне; уменьшите тепло настолько, чтобы поддерживать постоянное (но не чрезмерное) давление. Готовьте 2 минуты. Снимите с огня. Для обеих моделей дайте постоять 5 минут для естественного сброса давления. Сбросьте остаточное давление. Осторожно откройте крышку. При желании дайте постоять под крышкой до 10 минут, чтобы паста приобрела желаемую степень готовности. Добавить базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
6g Жирный
47g Углеводы
20г Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 8
319 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 760 мг 33%
Всего углеводов 47 г 17%
Всего сахара 10г
Протеин 20г
Витамин С 20,2 мг 101%
Кальций 73 мг 6%
Железо 4,2 мг 23%
Калий 769 мг 16%
Фолат, всего 120 мкг
Витамин B-12 1 мкг
Витамин B-6 0,2 мг