Скорее милое, чем жуткое, это печенье в виде пауков - идеальный сладкий и простой десерт для вечеринки в честь Хэллоуина.
Время приготовления: 45 минут
Время выпечки: 10 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 1 час 25 минут
Порции: 24
Ингредиенты
- 1 Шоколадное печенье-сэндвич в упаковке 14,3 унции с белой начинкой
- 5 унций сливочного сыра, размягченного
- Щепотка соли
- 1 16,5 унций охлажденного теста для сахарного печенья
- 12 унций полусладкого шоколада, нарезанного и растопленного
- 48 сладких глаз
Направления
- В кухонном комбайне измельчите шоколадное печенье-сэндвич, пока оно не будет мелко нарезано. Удалите 1 1/3 стакана крошек печенья и отложите в сторону. Добавьте сливочный сыр и соль к оставшемуся печенью в кухонном комбайне и измельчите смесь до получения однородной массы.
- Разделите сырно-сливочную смесь на 24 шарика и положите на противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой. Охладите до готовности к использованию.
- Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте купленное тесто для печенья с отложенной крошкой печенья. Разделите тесто на 24 шарика и переложите на два несмазанных маслом противня. Нажмите на центр шариков большим пальцем, чтобы создать углубление. Выпекайте от 10 до 13 минут или пока края слегка не подрумянятся. Сразу же прижмите углубления тыльной стороной ложки. Остудить на противне в течение 1 минуты, затем переложить печенье на решетку и полностью остудить.
- Тем временем окуните охлажденные трюфели в растопленный шоколад. Сразу же добавьте два конфетных глазка, при необходимости закрепив их растопленным шоколадом. При необходимости охладите трюфели, чтобы закрепить шоколад. Переложите оставшийся расплавленный шоколад в закрывающийся пластиковый пакет.
-
После того как печенье остынет, положите сверху готовый трюфель. Отрежьте угол полиэтиленового пакета и насадите 8 шоколадных ножек на печенье вокруг трюфеля, чтобы они напоминали паука.
Spider Cookies черная тарелка украшения хэллоуин видео кадр
Чтобы легко разделить трюфельную смесь на порции, используйте ложку для печенья с 2 чайными ложками или раскатайте смесь в прямоугольник размером 6x4 дюйма на листе вощеной бумаги. Разрежьте смесь на 24 ровных кусочка, а затем скатайте шарики.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
13g | Жирный |
34g | Углеводы |
3g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
255 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 13г | 17% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 156 мг | 7% |
Всего углеводов 34 г | 12% |
Всего сахара 22г | |
Протеин 3г | |
Кальций 15 мг | 1% |
Железо 2,9 мг | 16% |
Калий 128 мг | 3% |
Фолат, всего 25 мкг |