Печенье «Черный дрозд»

Печенье «Черный дрозд»
Печенье «Черный дрозд»
Печенье «Черный дрозд»
Печенье «Черный дрозд»

Время приготовления: 45 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 1 час 52 минуты

Порции: 24

Выход: около 24 (3-дюймовых) печенья

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • ¾ стакана несладкого какао-порошка голландского производства
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • ¾ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • Светлый кукурузный сироп
  • Черный сахар для украшения или черный пищевой глиттер
  • Маленькие желтые и зеленые леденцы или нонпарели

Направления

  1. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, корицу, мускатный орех, соль, имбирь и гвоздику. Отложить.
  2. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар. Взбивайте до однородности, время от времени очищая стенки миски. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте как можно больше мучной смеси миксером. Вмешайте любую оставшуюся мучную смесь. Разделить тесто пополам. Накройте крышкой и охладите примерно 1 час или до тех пор, пока не станет легко обращаться.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну из частей теста до толщины 1/4 дюйма. Используя различные формочки для печенья в форме птиц, нарежьте тесто в форме птиц. Выложите на несмазанный противень на расстоянии 1 дюйма друг от друга.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 7-9 минут или пока не схватятся серединки. Переложить печенье на решетку; дайте остыть. Повторите то же самое с оставшейся частью теста.
  5. Когда печенье остынет, слегка смажьте его кукурузным сиропом. Пока они еще влажные, посыпьте их черным сахаром для украшения или съедобными блестками. Добавьте маленькие желтые и зеленые леденцы для клюва и глаз. Отложите, чтобы высохнуть. Повторите с оставшимися файлами cookie.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
6g Жирный
19g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
133 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 70 мг 3%
Всего углеводов 19г 7%
Всего сахара 10г
Белок 2 г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,9 мг 5%
Калий 82 мг 2%
Фолат, всего 16,1 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг