Печенье и кремовое печенье

Печенье и кремовое печенье
Печенье и кремовое печенье

Зачем приправлять другие десерты печеньем и сливками, если вы испекли целую партию этого печенья в холодильнике? Вы можете приготовить это простое печенье заранее, чтобы приготовить быстрый десерт позже.

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 1 час 37 минут

Порции: 24

Выход: 24 печенья

Ингредиенты

  • ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 стакан измельченного шоколадного печенья-сэндвича с белой начинкой (около 10 штук)

Направления

  1. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйцо и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Добавьте 3/4 стакана измельченного печенья. При необходимости накройте и охладите тесто, пока оно не станет легким в обращении.
  2. Сформируйте из теста рулет диаметром 2 дюйма. Покройте рулет оставшейся 1/4 стакана измельченного печенья. Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой; охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать (1-2 часа в холодильнике или 30 минут в морозильной камере).
  3. Разогрейте духовку до 375°F. Используйте зазубренный нож, чтобы нарезать рулет на ломтики толщиной 1/4 дюйма; положите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекайте от 7 до 9 минут или пока низ не подрумянится. Остудить на противне 2 минуты. Удалять; круто на решетке.

    Печенье и кремовое печенье
    Печенье и кремовое печенье

В магазин

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
6g Жирный
18g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
133 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 108 мг 5%
Всего углеводов 18г 7%
Всего сахара 8г
Белок 2 г
Кальций 16 мг 1%
Железо 0,7 мг 4%
Калий 24 мг 1%
Фолат, всего 20,2 мкг