Печенье из цельного зерна с шоколадной крошкой

Печенье из цельного зерна с шоколадной крошкой
Печенье из цельного зерна с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой из цельного зерна
Печенье с шоколадной крошкой из цельного зерна

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 38 минут

Порций: 48

Ингредиенты

  • 2 яйца или 1/2 стакана охлажденного или замороженного яичного продукта, размороженного
  • 1 стакан сахара
  • ¾ стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • ½ стакана ячменной муки
  • ½ стакана овсяных отрубей
  • ¼ стакана пшеничных отрубей
  • 3 столовые ложки обезжиренного сухого молока
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ стакана миниатюрных полусладких кусочков шоколада
  • ½ стакана измельченных грецких орехов
  • ¼ стакана несладкой тертой кокосовой стружки (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. В средней миске слегка взбейте яйца вилкой; вмешайте сахар, масло и ваниль. Отложить.
  2. В большой миске смешайте цельнозерновую муку, овсяные хлопья, ячменную муку, овсяные отруби, пшеничные отруби, сухое молоко, разрыхлитель и пищевую соду.
  3. Добавить яичную смесь к мучной; перемешать деревянной ложкой, пока не смешано. Добавьте кусочки шоколада, грецкие орехи и, при желании, кокосовую стружку.
  4. Выложите тесто чайными ложками с закругленными углами на расстоянии 5 см друг от друга на несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края не схватятся, а низ слегка не подрумянится. Переложить на решетку; круто.

Пищевая ценность (на порцию)

94 Калории
5g Жирный
11g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
94 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 19 мг 1%
Всего углеводов 11 г 4%
Белок 2 г