
Время приготовления: 30 минут
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 38 минут
Порций: 48
Ингредиенты
- 2 яйца или 1/2 стакана охлажденного или замороженного яичного продукта, размороженного
- 1 стакан сахара
- ¾ стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 стакан овсяных хлопьев
- ½ стакана ячменной муки
- ½ стакана овсяных отрубей
- ¼ стакана пшеничных отрубей
- 3 столовые ложки обезжиренного сухого молока
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- ½ стакана миниатюрных полусладких кусочков шоколада
- ½ стакана измельченных грецких орехов
- ¼ стакана несладкой тертой кокосовой стружки (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. В средней миске слегка взбейте яйца вилкой; вмешайте сахар, масло и ваниль. Отложить.
- В большой миске смешайте цельнозерновую муку, овсяные хлопья, ячменную муку, овсяные отруби, пшеничные отруби, сухое молоко, разрыхлитель и пищевую соду.
- Добавить яичную смесь к мучной; перемешать деревянной ложкой, пока не смешано. Добавьте кусочки шоколада, грецкие орехи и, при желании, кокосовую стружку.
- Выложите тесто чайными ложками с закругленными углами на расстоянии 5 см друг от друга на несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края не схватятся, а низ слегка не подрумянится. Переложить на решетку; круто.
Пищевая ценность (на порцию)
94 | Калории |
5g | Жирный |
11g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 48 | |
94 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 19 мг | 1% |
Всего углеводов 11 г | 4% |
Белок 2 г |