Печенье "Конфетти" - отличное лакомство в любое время года! Подавайте это легкое печенье с посыпкой заранее на день рождения или по любому поводу, когда требуется яркая и веселая сладость.

Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 1 час 27 минут
Порции: 24
Выход: 24 печенья
Ингредиенты
- 1 уп. Смесь для двухслойного белого торта
- 1 яйцо
- ½ стакана растопленного сливочного масла
- ½ стакана разноцветной посыпки
Направления
- В большой миске смешайте смесь для кекса, яйцо, масло и посыпку. Накройте и охладите тесто в течение 30 минут или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
- Сформируйте из теста рулет диаметром 2 дюйма. Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой; охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать (от 30 до 60 минут в холодильнике или от 20 до 30 минут в морозильной камере).
- Разогрейте духовку до 375°F. Используйте зазубренный нож, чтобы нарезать булочки на ломтики толщиной 1/4 дюйма; положите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
- Выпекать 7-9 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Остудить на противне 2 минуты. Удалять; круто на решетке.
В магазин
Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.
Совет
Продолжительность охлаждения зависит от марки смеси для торта.
Пищевая ценность (на порцию)
140 | Калории |
6g | Жирный |
20г | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 24 | |
140 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 178 мг | 8% |
Всего углеводов 20г | 7% |
Всего сахара 9г | |
Белок 1г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 17 мг | 0% |
Жирные кислоты, всего транс 1г | |
Фолат, всего 13,1 мкг |