Печенье Конфетти

Печенье Конфетти
Печенье Конфетти

Печенье "Конфетти" - отличное лакомство в любое время года! Подавайте это легкое печенье с посыпкой заранее на день рождения или по любому поводу, когда требуется яркая и веселая сладость.

печенье конфетти
печенье конфетти

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 1 час 27 минут

Порции: 24

Выход: 24 печенья

Ингредиенты

  • 1 уп. Смесь для двухслойного белого торта
  • 1 яйцо
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • ½ стакана разноцветной посыпки

Направления

  1. В большой миске смешайте смесь для кекса, яйцо, масло и посыпку. Накройте и охладите тесто в течение 30 минут или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
  2. Сформируйте из теста рулет диаметром 2 дюйма. Оберните полиэтиленовой пленкой или вощеной бумагой; охладите, пока он не станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать (от 30 до 60 минут в холодильнике или от 20 до 30 минут в морозильной камере).
  3. Разогрейте духовку до 375°F. Используйте зазубренный нож, чтобы нарезать булочки на ломтики толщиной 1/4 дюйма; положите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекать 7-9 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Остудить на противне 2 минуты. Удалять; круто на решетке.

В магазин

Выложите печенье слоями между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 3 месяцев.

Совет

Продолжительность охлаждения зависит от марки смеси для торта.

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
6g Жирный
20г Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
140 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 178 мг 8%
Всего углеводов 20г 7%
Всего сахара 9г
Белок 1г
Кальций 22 мг 2%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 17 мг 0%
Жирные кислоты, всего транс 1г
Фолат, всего 13,1 мкг