Печенье песочное Мраморное с малиной

Печенье песочное Мраморное с малиной
Печенье песочное Мраморное с малиной

Нет, у тебя глаза не шутят; Этот рецепт песочного печенья требует всего четыре ингредиента! Одним из таких ингредиентов является сублимированная малина, из которой можно приготовить красивое песочное печенье, подобного которому вы еще не пробовали.

Время приготовления: 30 минут

Время выпечки: 6 минут

Общее время: 36 минут

Порции: 24

Выход: 24 печенья

Ингредиенты

  • ½ от 1,2 до 1,5 унций. уп. сублимированная малина
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • ½ стакана сливочного масла, нарезанного
  • Розовый или красный пищевой краситель (по желанию)

Направления

  1. Поместите малину в небольшой кухонный комбайн или блендер. Процесс до мелкого порошка. Поместите порошок в мелкое сито над небольшой миской. Используйте ложку, чтобы продавить порошок через сито; выбросить семена. У вас должно получиться 1/4 стакана порошка.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске смешайте муку и сахар. С помощью блендера вмешайте сливочное масло, пока смесь не станет напоминать мелкие крошки и не начнет липнуть. Переложите половину смеси в среднюю миску. Добавьте малиновый порошок в половину теста. При желании добавьте пищевой краситель. Сформируйте порции теста в шарики и аккуратно вымесите до получения однородной массы. Разделите каждую часть теста пополам. Аккуратно замесите часть малинового теста с частью простого теста до состояния мрамора. Повторите с оставшимися двумя порциями.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста в пласт толщиной 1/4 дюйма. Используя формочки от 2 до 2 1/2 дюйма, нарежьте тесто желаемой формы. Разложите на несмазанном жиром противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  4. Выпекать от 6 до 8 минут или пока нижняя часть не начнет подрумяниваться и печенье не затвердеет. Удалять; остыть на решетке.

    Мраморное песочное печенье с малиной
    Мраморное песочное печенье с малиной

Пищевая ценность (на порцию)

66 Калории
4g Жирный
7g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
66 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 31 мг 1%
Всего углеводов 7г 3%
Всего сахара 2г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0,3 мг 2%
Калий 8 мг 0%
Фолат, всего 12,1 мкг