Печенье Quaker Bonnet

Печенье Quaker Bonnet
Печенье Quaker Bonnet

Это печенье в виде шапочки напомнит вам нежные дрожжевые булочки. Подавайте их с горячим супом или хрустящим прохладным салатом.

Бисквитное печенье Quaker Bonnet
Бисквитное печенье Quaker Bonnet

Время приготовления: 20 минут

Время подъема: 1 час 30 минут

Время выпечки: 13 минут

Общее время: 2 часа 3 минуты

Порции: 24

Выход: 24 печенья

Ингредиенты

  • 1 ⅓ чашки теплого молока (от 105 до 115 градусов по Фаренгейту)
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 4 стакана муки общего назначения
  • ⅓ стакана сливочного масла, шортенинга или сала
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного
  • 1 яичный желток
  • 1 чайная ложка молока

Направления

  1. В миске смешайте теплое молоко и дрожжи; дайте постоять около 5 минут, чтобы дрожжи размякли.
  2. В большой миске смешайте муку и 1 чайную ложку соли. С помощью блендера нарежьте 1/3 стакана сливочного масла, шортенинга или сала, пока кусочки не станут размером с горошину. Сделайте колодец в центре; добавить дрожжевую смесь и яйца. Перемешивайте, пока все тесто не станет влажным. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое (от 1 до 1-1/4 часов).
  3. Слегка смажьте противни жиром; отложить. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность. Вымесить 10-12 раз. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте тесто присыпанными мукой круглыми формами, сделав двадцать четыре круга диаметром 2-1/2 дюйма и двадцать четыре круга диаметром 2 дюйма. Поместите большие круги на подготовленные противни. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом. Сверху накройте каждый кружком меньшего размера, укладывая немного не по центру. Накройте и дайте подняться в теплом месте 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте верх печенья смесью яичного желтка и 1 чайной ложки молока. Выпекайте от 13 до 15 минут или пока верхушки не станут золотистыми. Подавать теплым. Получается 24 печенья.

Пищевая ценность (на порцию)

115 Калории
4g Жирный
16g Углеводы
3g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
115 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 4 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 10%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 142 мг 6%
Всего углеводов 16г 6%
Протеин 3г
Кальций 20,2 мг 2%
Железо 1,1 мг 6%