Узнайте, как приготовить печенье с арахисовым маслом, используя всего несколько недорогих ингредиентов. Удвойте этот рецепт печенья с арахисовым маслом, чтобы приготовить шесть дюжин печенья.

Время приготовления: 40 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 1 час 48 минут
Выход: 3 дюжины печенья
Это простое печенье с арахисовым маслом требует менее 10 ингредиентов, а в результате получается влажное, жевательное печенье со вкусом арахисового масла. Обваливание печенья в сахаре перед выпечкой придает ему хрустящую корочку и нежную внутреннюю часть. Используйте щипцы вилки, чтобы создать фирменный узор крест-накрест, который можно увидеть в рецептах мягкого печенья с арахисовым маслом.
Тесто для печенья с арахисовым маслом может показаться мягким после смешивания. Охлаждение теста в течение как минимум одного часа гарантирует, что с ним легко обращаться и оно станет достаточно твердым, чтобы скатывать его в шарики. Наша тестовая кухня предпочитает использовать мерную ложку или ложку для мороженого, чтобы равномерно сформировать каждый шарик. Печенье немного растечется во время выпекания, поэтому убедитесь, что расстояние между ними на противне составляет не менее 2 дюймов.
Если вам нравится сочетание арахисового масла, шоколада и ириски, попробуйте наш вариант печенья с ириской. Вы можете найти ириски в отделе выпечки вашего продуктового магазина. Если вы не можете найти ириски, используйте нарезанный шоколадный батончик. Если вам все еще недостаточно шоколада, положите пару печенюшек с арахисовым маслом вместе с небольшим количеством шоколадной глазури. Чтобы сохранить остатки печенья с арахисовым маслом, поместите их в герметичный контейнер или пакет на срок до трех дней.
Ингредиенты
- ½ стакана арахисового масла
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахарного песка
- ½ стакана упакованного коричневого сахара
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки ванили
- 1 ¼ стакана универсальной муки
Направления
-
арахисовое масло и масло смешать в миске В большой миске взбейте арахисовое масло и масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд.
-
тесто для печенья с арахисовым маслом Добавьте сахарный песок и коричневый сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте до полного смешивания, время от времени очищая стенки чаши.
-
добавление яйца в тесто для печенья с арахисовым маслом Вбить яйцо и ваниль, пока они не смешаются.
-
мука, добавленная в тесто для печенья с арахисовым маслом Вбить миксером как можно больше муки. Вмешайте оставшуюся муку. Накройте и поставьте тесто в холодильник примерно на 1 час или до тех пор, пока оно не станет легким в обращении.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
-
шарики из теста для печенья с арахисовым маслом на противне Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Выложите шарики на несмазанный маслом противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
-
сплющивание шариков из теста для печенья с арахисовым маслом Расплющите печенье, делая крестообразные отметки зубцами вилки, обмакивая вилку в сахарный песок между расплющиванием каждого печенья.
-
запеченное печенье с арахисовым маслом на охлаждающей стойке Выпекать около 8 минут или пока края не подрумянятся. Переложите печенье на решетку. Охладить полностью. Как написано, по этому рецепту получается примерно 3 десятка печенья. Удвойте этот рецепт, чтобы приготовить 6 дюжин печенья.
Вариант печенья с арахисовым маслом и ириской
Чтобы приготовить наше лучшее печенье с арахисовым маслом и ириской, вмешайте 1 чашку кусочков ириса, кусочков ириса в шоколаде или крупно нарезанного батончика английского ириса в шоколаде в тесто для печенья с мукой. Убедитесь, что кусочки равномерно распределены по тесту. Продолжайте с остальной частью рецепта, как написано.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
4g | Жирный |
9g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
калорий 82 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 4 г | 5% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Всего углеводов 9г | 3% |
Белок 2 г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |