Для невероятно слоеного результата добавьте козий сыр в этот простой рецепт печенья. Подавайте это печенье с травами теплым и с кусочком сливочного масла.

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 9
Выход: 9 печений
Ингредиенты
- 1 стакан муки общего назначения
- ½ стакана белой цельнозерновой муки или цельнозерновой муки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика или 1 чайная ложка измельченного сушеного базилика
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ¼ чайной ложки винного камня
- ⅛ чайной ложки соли
- 2 унции мягкого козьего сыра (шевр) или обезжиренного сливочного сыра (Нёшатель)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- ¼ стакана мелко натертого сыра пармезан (1 унция)
- ½ стакана обезжиренного молока
Направления
- Разогрейте духовку до 450°F. В средней миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, базилик, разрыхлитель, чеснок, винный камень и соль. С помощью блендера нарежьте козий сыр и масло, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Добавьте 3 столовые ложки сыра пармезан. Сделайте углубление в центре мучной смеси. Добавить молоко все сразу; перемешайте, пока тесто не слипнется.
- Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите, складывая и слегка прижимая тесто четырьмя-шестью движениями или пока оно не станет почти гладким. Похлопайте или слегка раскатайте тесто в прямоугольник со стороной 86 дюймов.
- Разрежьте тесто на девять прямоугольников. Посыпьте сверху оставшейся 1 столовой ложкой сыра пармезан. Поместите прямоугольники на расстоянии 1 дюйм друг от друга на несмазанный противень. Выпекайте от 10 до 12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
5g | Жирный |
17g | Углеводы |
5g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 9 | |
127 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 171 мг | 7% |
Всего углеводов 17 г | 6% |
Белок 5г |