Этот вкусный рецепт печенья с шипами обладает восхитительным ароматом и вкусом бурбона, но не подавляющим.

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 7 минут
Общее время: 27 минут
Порций: 60
Выход: 60 печенек
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ¾ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- ½ стакана бурбона
- 2 ¾ стакана муки общего назначения
- кусочки полусладкого шоколада на 12 унций (2 чашки)
- ½ стакана миндальных ирисок
Направления
- Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте следующие четыре ингредиента (через соль). Взбивайте на средней скорости 2 минуты, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яйца, ваниль и бурбон, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Добавьте кусочки шоколада и ириски.
- Выкладывайте тесто маленькими ложками на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Остудить на противнях 2 минуты. Удалять; круто на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
5g | Жирный |
15g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 60 | |
113 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 15% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 89 мг | 4% |
Всего углеводов 15г | 5% |
Всего сахара 10г | |
Белок 1г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 35 мг | 1% |
Фолат, всего 12,2 мкг |