Печенье с ириской Бурбон

Печенье с ириской Бурбон
Печенье с ириской Бурбон

Этот вкусный рецепт печенья с шипами обладает восхитительным ароматом и вкусом бурбона, но не подавляющим.

Печенье Bourbon Toffee Cookies на подставке с красным пледом и фоном рождественской елки
Печенье Bourbon Toffee Cookies на подставке с красным пледом и фоном рождественской елки

Время приготовления: 20 минут

Время выпечки: 7 минут

Общее время: 27 минут

Порций: 60

Выход: 60 печенек

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • ½ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана бурбона
  • 2 ¾ стакана муки общего назначения
  • кусочки полусладкого шоколада на 12 унций (2 чашки)
  • ½ стакана миндальных ирисок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°F. В большой миске взбейте масло миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте следующие четыре ингредиента (через соль). Взбивайте на средней скорости 2 минуты, очищая миску по мере необходимости. Взбейте яйца, ваниль и бурбон, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку. Добавьте кусочки шоколада и ириски.
  2. Выкладывайте тесто маленькими ложками на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте от 7 до 9 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Остудить на противнях 2 минуты. Удалять; круто на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
5g Жирный
15g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 60
113 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 89 мг 4%
Всего углеводов 15г 5%
Всего сахара 10г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 35 мг 1%
Фолат, всего 12,2 мкг