Посыпьте это печенье кусочком белого шоколада и посыпьте маком.

Время приготовления: 20 минут
Время заморозки: 1 час
Время выпечки: 14 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 18
Ингредиенты
- ¼ рецепт Тесто для ванильного печенья
- ⅓ стакана мелко нарезанных кусочков белой выпечки
- 1 столовая ложка мака
- ½ стакана кусочков белой выпечки, растопленных
- ¼ чайной ложки мака
Основа для ванильного печенья
- 1 фунт сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного
- 1 ⅓ стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка ванили
- 4 стакана муки общего назначения
Направления
- Поместите тесто в миску среднего размера. Добавить мелко нарезанные кусочки белой выпечки и 1 столовую ложку мака; перемешайте, чтобы объединить. Работая между листами пергаментной бумаги или вощеной бумаги, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Переложите на противень и заморозьте не менее 1 часа или охладите не менее 3 часов.
- Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противни пергаментной бумагой; отложить.
- Снять бумагу с верхней части теста. С помощью 2-дюймовой круглой формы вырежьте из теста круги (если тесто слишком твердое, дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать). Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Соберите обрезки, скатайте и охладите, как описано выше.
- Выпекать от 14 до 16 минут или до золотистого цвета по краям и снизу. Остудить на противнях в течение 5 минут. Вынуть и остудить на решетке.
- Смазать верхушки остывшего печенья кусочками выпечки из растопленного белого шоколада. Посыпать 1/4 чайной ложки мака. Охладите около 30 минут или пока шоколад не застынет.
Основа для ванильного печенья
В очень большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль; взбивайте на средней скорости 3 минуты или до однородного кремообразного состояния. Добавьте яичные белки и ваниль; взбить до объединения. Постепенно добавляйте муку, взбивая до однородности
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
8g | Жирный |
16g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 18 | |
148 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 94 мг | 4% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Всего сахара 10г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Фолат, всего 13,3 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |