Печенье с маком и белым шоколадом

Печенье с маком и белым шоколадом
Печенье с маком и белым шоколадом

Посыпьте это печенье кусочком белого шоколада и посыпьте маком.

Белое шоколадно-маковое печенье
Белое шоколадно-маковое печенье

Время приготовления: 20 минут

Время заморозки: 1 час

Время выпечки: 14 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 18

Ингредиенты

  • ¼ рецепт Тесто для ванильного печенья
  • ⅓ стакана мелко нарезанных кусочков белой выпечки
  • 1 столовая ложка мака
  • ½ стакана кусочков белой выпечки, растопленных
  • ¼ чайной ложки мака

Основа для ванильного печенья

  • 1 фунт сливочного масла, нарезанного кусочками и размягченного
  • 1 ⅓ стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яичных белка
  • 1 столовая ложка ванили
  • 4 стакана муки общего назначения

Направления

  1. Поместите тесто в миску среднего размера. Добавить мелко нарезанные кусочки белой выпечки и 1 столовую ложку мака; перемешайте, чтобы объединить. Работая между листами пергаментной бумаги или вощеной бумаги, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Переложите на противень и заморозьте не менее 1 часа или охладите не менее 3 часов.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите противни пергаментной бумагой; отложить.
  3. Снять бумагу с верхней части теста. С помощью 2-дюймовой круглой формы вырежьте из теста круги (если тесто слишком твердое, дайте ему постоять несколько минут, прежде чем нарезать). Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга. Соберите обрезки, скатайте и охладите, как описано выше.
  4. Выпекать от 14 до 16 минут или до золотистого цвета по краям и снизу. Остудить на противнях в течение 5 минут. Вынуть и остудить на решетке.
  5. Смазать верхушки остывшего печенья кусочками выпечки из растопленного белого шоколада. Посыпать 1/4 чайной ложки мака. Охладите около 30 минут или пока шоколад не застынет.

Основа для ванильного печенья

В очень большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль; взбивайте на средней скорости 3 минуты или до однородного кремообразного состояния. Добавьте яичные белки и ваниль; взбить до объединения. Постепенно добавляйте муку, взбивая до однородности

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
8g Жирный
16g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 18
148 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 94 мг 4%
Всего углеводов 16г 6%
Всего сахара 10г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Фолат, всего 13,3 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг