Для двойного взрыва старомодного вкуса это печенье включает в себя измельченные леденцы в тесте, которые также посыпаны сверху.

Время приготовления: 35 минут
Время охлаждения: 2 минуты
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 45 минут
Выход: 60 печенек
Ингредиенты
- ¾ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 стакан сахарного песка
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 3 яйца
- ¼ стакана растительного масла
- 1 ½ чайной ложки ванили
- 3 ½ стакана муки общего назначения
- 1 ½ стакана хлопьев из цельных отрубей
- 3 стакана дробленых шариков из солодового молока (12 унций)
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В очень большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, пищевую соду и соль. Взбивайте, пока хорошо не смешано, время от времени очищая стенки миски. Взбить яйца, масло и ваниль. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку и хлопья. При желании оставьте 1/2 стакана измельченных леденцов, чтобы посыпать сверху. Добавьте оставшиеся конфеты в тесто.
- Сформируйте из теста шарики диаметром 1-1/2 дюйма. Поместите шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 10 минут или до золотистого цвета. Поместите противень с печеньем на решетку. При желании сразу же посыпать верхушки теплого печенья отложенными дроблеными леденцами. Остудить на противне в течение 2 минут. Переложить на решетку; остыть полностью. Получается около 60 печенек.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
5g | Жирный |
19g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
122 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 5г | 6% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 100 мг | 4% |
Всего углеводов 19г | 7% |
Всего сахара 12г | |
Белок 1г | |
Кальций 20,2 мг | 2% |
Железо 1,1 мг | 6% |
Калий 49 мг | 1% |
Фолат, всего 24,2 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг |