Позвольте вашему кухонному комбайну сделать всю работу по смешиванию этого любимого печенья.

Время приготовления: 20 минут
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 28 минут
Доходность: 48
Не нужно использовать миксер, чтобы создать лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой. Наша тестовая кухня разработала этот простой рецепт печенья с помощью кухонного комбайна. Мы сохранили все ингредиенты классического шоколадного печенья и сделали приготовление еще проще! Одно замечание: для этого рецепта подходят только кухонные комбайны стандартного размера (не мини).
Два вида сахара придают этому рецепту шоколадного печенья идеальный баланс текстуры и сладости. Сахар-песок имеет низкое содержание влаги, поэтому при выпечке сахар кристаллизуется, создавая хрустящую текстуру. Коричневый сахар имеет более высокое содержание влаги, потому что он содержит патоку. Коричневый сахар помогает сделать печенье мягче.
Полусладкие шоколадные чипсы - наш предпочтительный вариант шоколада для этого рецепта печенья, но вы можете заменить его темным шоколадом, молочным шоколадом или даже чипсами из белого шоколада. Вы также можете попробовать добавить чипсы с арахисовым маслом, ириски или посыпку. Если вы хотите разнообразить этот рецепт печенья с шоколадной крошкой, попробуйте смешать две чашки нарезанного арахисового масла или 1 чашку сухофруктов.
Ингредиенты
- 1 стакан кусочков пекана или половинок грецкого ореха
- ¾ стакана сахарного песка
- ¾ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 стакан сливочного масла, охлажденного и нарезанного
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 2 ¼ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 12 унций кусочков полусладкого шоколада (2 стакана)
Направления
-
крупно нарезанные орехи в кухонном комбайне Поместите стальной нож в рабочую чашу кухонного комбайна. Добавьте орехи. Крупно порубить с несколькими оборотами вкл-выкл; удалите измельченные орехи и отложите в сторону.
-
добавляем в ореховую смесь сахар, яйцо Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, масло, яйца и ваниль в рабочую миску. Взбейте смесь до кремообразного состояния.
Совет для тестовой кухни: Сливочное масло и сахар вместе задерживают крошечные пузырьки воздуха, помогая заквашивать печенье. Смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлого цвета и не будет напоминать взбитое масло.
-
добавить муку и пищевую соду в кухонный комбайн Добавить муку и пищевую соду; обрабатывать только до смешивания.
-
добавление шоколадной крошки и орехов в кухонный комбайн Добавить орехи и кусочки шоколада.
-
тесто для печенья на противне Выложите тесто чайными ложками с горкой на расстоянии 5 см друг от друга на несмазанный противень. Выпекать в разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке от 8 до 10 минут.
Test Kitchen Совет: Печенье с шоколадной крошкой готово, когда оно имеет твердый золотистый край или дно и кажется слегка застывшим сверху. Если края становятся темно-коричневыми, они пережарены. Если края не золотистые, а верх мягкий и блестящий, выпекайте еще немного.
-
запеченное печенье с шоколадной крошкой на противне Остудите на противне 1 минуту. Переложить печенье на решетку; остыть полностью. Получается 48 шоколадных печений.
Test Kitchen Совет: Для хранения домашнего печенья с шоколадной крошкой поместите полностью охлажденное печенье в плотно закрытый контейнер на срок до 3 дней при комнатной температуре. Чтобы заморозить печенье с шоколадной крошкой, поместите его между вощеной бумагой в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Чтобы разморозить, оставьте печенье на полках для хранения и поместите в холодильник до полного размораживания.
Пищевая ценность (на порцию)
130 | Калории |
7g | Жирный |
16g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
130 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 78 мг | 3% |
Всего углеводов 16г | 6% |
Белок 1г |