Вот восхитительное обновление классического печенья с шоколадной крошкой. Этот вид печенья включает шоколадные батончики с ирисками, овсяные хлопья и нарезанные орехи пекан.

Время приготовления: 25 минут
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 33 минуты
Порций: 42
Выход: 42 печенья
Ингредиенты
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- ½ стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- 3 стакана овсяных хлопьев обычного или быстрого приготовления
- 2 1,4 унции покрытых шоколадом батончиков ириски (1/2 стакана) или 1/2 стакана миндальных кусочков ириски
- 1 стакан чипсов из молочного шоколада
- ½ стакана нарезанных орехов пекан (по желанию)
Направления
- Разогрейте духовку до 350°F. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне в течение 5 минут или пока масло не станет золотисто-коричневым. Немедленно снимите с огня. Перелейте в большую миску; классные 5 минут.
- Добавить в масло сахар, разрыхлитель и соль; взбить миксером на средней и высокой скорости 30 секунд. Взбить яйца и ваниль. Вбить муку. Добавьте овсяные хлопья, нарезанные батончики, чипсы из молочного шоколада и орехи пекан (если используете).
- Выложите тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 5 см друг от друга на несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 10 минут или до светло-коричневого цвета и затвердевших центров. Остудить на противнях 2 минуты. Удалять; круто на решетке.
Советы
Если используете овсяные хлопья быстрого приготовления, добавьте 1 ст. молоко в тесто с яйцами
Пищевая ценность (на порцию)
144 | Калории |
7g | Жирный |
19g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 42 | |
144 калории | |
% Дневная стоимость | |
Общее количество жира 7г | 9% |
Насыщенные жиры 4 г | 20% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 101 мг | 4% |
Всего углеводов 19г | 7% |
Всего сахара 12г | |
Белок 2 г | |
Кальций 29 мг | 2% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 16 мг | 0% |
Фолат, всего 8,1 мкг |