Печенье с тройным имбирем

Печенье с тройным имбирем
Печенье с тройным имбирем

Если вам нравится вкус имбиря, это, без сомнения, следующее печенье, которое вам нужно испечь. Молотый имбирь и кристаллизованный имбирь в тесте, обваленные в домашнем имбирном сахаре, обеспечивают втрое больше вкуса, чем вы любите.

Тройное имбирное печенье
Тройное имбирное печенье

Ручное время: 30 минут

Общее время: 2 часа

Порций: 48

Выход: 48 печенек

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¾ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики
  • ½ стакана мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • ½ чашки шортенинга
  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • ¼ стакана темной патоки
  • ¾ стакана имбиря Сахар или сахарный песок

Имбирный сахар

  • ¼ стакана крупно нарезанного свежего имбиря
  • ¾ стакана сахарного песка

Направления

  1. В средней миске смешайте муку, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и 3/4 ч. л. соль. Добавьте засахаренный имбирь.
  2. В большой миске взбить миксером на средней скорости 30 секунд масло и растительное масло. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйцо и патоку. Вмешайте мучную смесь. Охладите, накрыв, 1 час или пока с тестом не будет легко обращаться.
  3. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом два противня. Поместите имбирный сахар в небольшую миску. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обвалять шарики в имбирном сахаре. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
  4. Выпекать 10-12 минут или пока края не схватятся. Дайте остыть на противнях 1 минуту. Дайте остыть на решетке. Делает 48 печений.

Имбирный сахар

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана крупно нарезанного свежего имбиря и 3/4 стакана сахарного песка. Дайте постоять 1 час (сахар немного слипнется от влаги в имбире). Поместите смесь в мелкое сито, установленное над миской; осторожно перемешайте, чтобы сахар отделился от имбиря. Откажитесь от имбиря

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
3g Жирный
14g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
калорий 88
% Дневная стоимость
Общий жир 3 г 4%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 76 мг 3%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 10г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 39 мг 1%
Фолат, всего 10,1 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг