Если вам нравится вкус имбиря, это, без сомнения, следующее печенье, которое вам нужно испечь. Молотый имбирь и кристаллизованный имбирь в тесте, обваленные в домашнем имбирном сахаре, обеспечивают втрое больше вкуса, чем вы любите.

Ручное время: 30 минут
Общее время: 2 часа
Порций: 48
Выход: 48 печенек
Ингредиенты
- 2 стакана муки общего назначения
- 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¾ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотой гвоздики
- ½ стакана мелко нарезанного засахаренного имбиря
- ½ чашки шортенинга
- ¼ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 стакан упакованного светло-коричневого сахара
- 1 яйцо
- ¼ стакана темной патоки
- ¾ стакана имбиря Сахар или сахарный песок
Имбирный сахар
- ¼ стакана крупно нарезанного свежего имбиря
- ¾ стакана сахарного песка
Направления
- В средней миске смешайте муку, молотый имбирь, пищевую соду, корицу, гвоздику и 3/4 ч. л. соль. Добавьте засахаренный имбирь.
- В большой миске взбить миксером на средней скорости 30 секунд масло и растительное масло. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до однородности, очищая миску по мере необходимости. Взбить яйцо и патоку. Вмешайте мучную смесь. Охладите, накрыв, 1 час или пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом два противня. Поместите имбирный сахар в небольшую миску. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Обвалять шарики в имбирном сахаре. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
- Выпекать 10-12 минут или пока края не схватятся. Дайте остыть на противнях 1 минуту. Дайте остыть на решетке. Делает 48 печений.
Имбирный сахар
В небольшой миске смешайте 1/4 стакана крупно нарезанного свежего имбиря и 3/4 стакана сахарного песка. Дайте постоять 1 час (сахар немного слипнется от влаги в имбире). Поместите смесь в мелкое сито, установленное над миской; осторожно перемешайте, чтобы сахар отделился от имбиря. Откажитесь от имбиря
Пищевая ценность (на порцию)
88 | Калории |
3g | Жирный |
14g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 48 | |
калорий 88 | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 3 г | 4% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 76 мг | 3% |
Всего углеводов 14 г | 5% |
Всего сахара 10г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 39 мг | 1% |
Фолат, всего 10,1 мкг | |
Витамин B-12 0 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |