Печенье с замороженным красным апельсином

Печенье с замороженным красным апельсином
Печенье с замороженным красным апельсином

Наслаждаясь цитрусовым вкусом, этот рецепт печенья с глазурью из апельсинов является одним из наших самых освежающих десертов! Каждое печенье с красным апельсином украшено апельсиновой глазурью и засахаренными цитрусовыми нитями.

Печенье с замороженным красным апельсином
Печенье с замороженным красным апельсином

Время приготовления: 1 час

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 10 минут

Общее время: 1 час

Порций: 48

Выход: 48 печенек

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • ¾ стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки мелко натертой цедры красного апельсина или цедры апельсина
  • 1 столовая ложка красного апельсинового сока или апельсинового сока
  • ¼ чайной ложки экстракта аниса
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 1 рецепт Глазурь из красных апельсинов
  • 1 рецепт Засахаренные цитрусовые нити

Апельсиновая глазурь

  • ¼ стакана сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 столовая ложка мелко натертой цедры красного апельсина или цедры апельсина
  • ½ чайной ложки ванили

Засахаренные цитрусовые нити

  • 2 красных апельсина или апельсина
  • 1 ½ стакана сахара
  • 1 ½ стакана воды
  • Сахар

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо, апельсиновую цедру, апельсиновый сок и экстракт аниса, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку. Накройте и охладите примерно 1 час или пока с тестом не будет легко обращаться.
  2. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите шарики на расстоянии 1 дюйм друг от друга на подготовленный противень. При желании раскатайте шарики до толщины примерно 1/2 дюйма.
  3. Выпекать около 10 минут или пока низ не станет светло-коричневым. Переложить печенье на решетку; круто.
  4. Покройте печенье глазурью из красных апельсинов. Посыпать засахаренными цитрусовыми нитями.

Апельсиновая глазурь

В миске среднего размера электрическим миксером на средней скорости взбейте масло до однородной массы. Постепенно добавить примерно половину сахарной пудры, хорошо взбивая. Взбейте 3 столовые ложки молока, апельсиновую цедру и ваниль. Взбейте оставшуюся сахарную пудру. При необходимости добавьте достаточное количество оставшегося молока, по 1 чайной ложке за раз, чтобы достичь консистенции растекания. Получается 1-1/2 чашки

Засахаренные цитрусовые нити

С помощью цедры цитрусовых снимите цедру красного апельсина на нитевидные кусочки. В небольшой кастрюле смешайте апельсиновую цедру и достаточное количество воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне; уменьшить жар. Кипятить 5 минут; осушать. В той же кастрюле смешайте 1-1/2 стакана сахара и 1-1/2 стакана воды. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте апельсиновую цедру; уменьшить жар. Варите на медленном огне от 8 до 10 минут или пока кожура не станет мягкой; хорошо слить. Посыпьте большую неглубокую сковороду достаточным количеством сахара, чтобы слегка покрыть его. Равномерно посыпать сахар цедрой апельсина. Дайте постоять, пока они не станут сухими и ломкими

Пищевая ценность (на порцию)

119 Калории
5g Жирный
18g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 48
119 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 5г 6%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 87 мг 4%
Всего углеводов 18г 7%
Всего сахара 12г
Белок 1г
Витамин С 0,8 мг 4%
Кальций 22 мг 2%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 15 мг 0%
Фолат, всего 15,2 мкг
Витамин B-12 0 мкг
Витамин B-6 0 мг