Печенье-сэндвич без выпечки

Печенье-сэндвич без выпечки
Печенье-сэндвич без выпечки

Этот рецепт печенья без выпечки из 5 ингредиентов идеально подходит для быстрого десерта. Не можете найти масло для печенья в магазине? Сделайте свой собственный, используя наш рецепт DIY!

Печенье-сэндвич с маслом для печенья сложено
Печенье-сэндвич с маслом для печенья сложено

Время приготовления: 30 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 1 час

Порции: 24

Выход: 24 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан покупного масла для печенья
  • 48 жирных круглых крекеров или маленьких прямоугольных крекеров Грэма
  • 6 унций полусладкого или белого шоколада для выпечки
  • 2 чайные ложки шортенинга
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных жареных орехов пекан

Направления

  1. Застелите противень или противень пергаментной или вощеной бумагой. Намажьте маслом для печенья половину донышек крекеров. Сверху выложить оставшиеся крекеры, нижней стороной вниз.
  2. В небольшой миске смешайте шоколад и шортенинг. Готовьте в микроволновой печи 1 минуту или пока почти не растает, дважды перемешав. Перемешайте до однородности. Окуните бутерброды с крекерами в шоколадную смесь, чтобы она покрыла их, позволяя излишкам стечь. Выложить на подготовленный противень. Посыпать орехами пекан. Охладить до застывания.
  3. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или заморозить до 3 месяцев.

Масло для печенья своими руками

В средней кастрюле нагрейте и перемешайте 1/2 стакана молока, 3 ст. кокосовое масло или масло канолы, 1 ст.фасованного коричневого сахара, 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога и 1/8 ч. л. соли на среднем уровне и взбивайте, пока молоко не станет теплым, а коричневый сахар не растворится. Снимите с огня. Вмешайте одну порцию на 8,8 унции. уп. Печенье Biscoff или 9 унций имбирных хлопьев, крупно поломанных; дать постоять 15 минут. Переложить в кухонный комбайн или блендер; добавить 1/2 ч. л. ваниль. Накройте крышкой и обработайте или перемешайте до получения однородной массы, при необходимости останавливаясь, чтобы соскоблить края. Получается 1 1/2 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
8g Жирный
14g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 24
134 калории
% Дневная стоимость
Общий жир 8г 10%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Натрий 59 мг 3%
Всего углеводов 14 г 5%
Всего сахара 8г
Белок 1г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Фолат, всего 5,8 мкг