Чтобы вкусно перекусить, попробуйте это невероятное печенье с кремом из арахисового масла между двумя печеньями.

Время приготовления: 50 минут
Время выпечки: 7 минут
Время охлаждения: 1 минута
Общее время: 50 минут
Выход: 48 штук печенья-сэндвича
Ингредиенты
- ½ стакана густого арахисового масла
- ½ чашки шортенинга
- 1 стакан коричневого сахара в упаковке
- 1 чайная ложка пищевой соды
- ⅛ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ¼ стакана универсальной муки
- Сахар-песок
- 1 рецепт Начинка с арахисовым кремом
Арахисовая кремовая начинка
- ¾ чашки арахисового масла с кусочками
- ¾ стакана зефирного крема
- 3 столовые ложки молока
- ¾ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки молотого тмина
- 3 столовые ложки сахарной пудры
Направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте арахисовое масло и шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку.
- Для каждого печенья сформируйте шарик из 1 чайной ложки теста без горки. Поместите шарики на расстоянии 1-1/2 дюйма друг от друга на несмазанный противень. Расплющить печенье, сделав крестообразные отметины зубцами вилки, смоченной в сахарном песке.
- Выпекайте 7-8 минут или пока края не подрумянятся. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложить на решетку; круто.
- Нанесите начинку с арахисовым кремом на дно половины печенья, используя 1 чайную ложку на печенье. Сверху положите оставшиеся печенья нижним концом вниз.
Арахисовая кремовая начинка
В средней миске смешайте арахисовое масло, зефирный крем, молоко, корицу и тмин. Постепенно всыпать сахарную пудру
В магазин:
Поместите печенье-сэндвич слоями, разделенными вощеной бумагой, в герметичный контейнер; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
98 | Калории |
6g | Жирный |
11g | Углеводы |
2g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
98 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 6г | 8% |
Насыщенные жиры 1 г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 69 мг | 3% |
Всего углеводов 11 г | 4% |
Всего сахара 7г | |
Белок 2 г | |
Кальций 10,1 мг | 1% |
Железо 0,4 мг | 2% |
Калий 62 мг | 1% |
Фолат, всего 12,1 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |