Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и кремом

Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и кремом
Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и кремом

Чтобы вкусно перекусить, попробуйте это невероятное печенье с кремом из арахисового масла между двумя печеньями.

Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и кремом
Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и кремом

Время приготовления: 50 минут

Время выпечки: 7 минут

Время охлаждения: 1 минута

Общее время: 50 минут

Выход: 48 штук печенья-сэндвича

Ингредиенты

  • ½ стакана густого арахисового масла
  • ½ чашки шортенинга
  • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • Сахар-песок
  • 1 рецепт Начинка с арахисовым кремом

Арахисовая кремовая начинка

  • ¾ чашки арахисового масла с кусочками
  • ¾ стакана зефирного крема
  • 3 столовые ложки молока
  • ¾ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого тмина
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбейте арахисовое масло и шортенинг электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте до однородности, время от времени очищая миску. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, вмешайте оставшуюся муку.
  2. Для каждого печенья сформируйте шарик из 1 чайной ложки теста без горки. Поместите шарики на расстоянии 1-1/2 дюйма друг от друга на несмазанный противень. Расплющить печенье, сделав крестообразные отметины зубцами вилки, смоченной в сахарном песке.
  3. Выпекайте 7-8 минут или пока края не подрумянятся. Остудить на противне в течение 1 минуты. Переложить на решетку; круто.
  4. Нанесите начинку с арахисовым кремом на дно половины печенья, используя 1 чайную ложку на печенье. Сверху положите оставшиеся печенья нижним концом вниз.

Арахисовая кремовая начинка

В средней миске смешайте арахисовое масло, зефирный крем, молоко, корицу и тмин. Постепенно всыпать сахарную пудру

В магазин:

Поместите печенье-сэндвич слоями, разделенными вощеной бумагой, в герметичный контейнер; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

98 Калории
6g Жирный
11g Углеводы
2g Белок
Факты о питании
98 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 6г 8%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 69 мг 3%
Всего углеводов 11 г 4%
Всего сахара 7г
Белок 2 г
Кальций 10,1 мг 1%
Железо 0,4 мг 2%
Калий 62 мг 1%
Фолат, всего 12,1 мкг
Витамин B-6 0 мг