Печенье-сэндвич с карамельной тростью

Печенье-сэндвич с карамельной тростью
Печенье-сэндвич с карамельной тростью

Превратите любимый праздничный вкус в красивое мятное печенье для сэндвичей и подайте его на обмен печеньем, праздничную вечеринку или обед.

Печенье-сэндвич с карамельной тростью
Печенье-сэндвич с карамельной тростью

Время приготовления: 45 минут

Время охлаждения: 1 час

Время выпечки: 8 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 20

Выход: 20 сэндвич-печенек

Ингредиенты

  • ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
  • ½ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • Красный пищевой краситель
  • 1 рецепт Мятная начинка

Мятная начинка

  • ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
  • ¼ чайной ложки экстракта мяты перечной
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока

Направления

  1. В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку.
  2. Разделить тесто пополам. Оставьте одну половину гладкой. Окрасьте оставшуюся половину желаемым количеством пищевого красителя. Накройте каждую порцию и охладите примерно 1 час или до тех пор, пока с тестом не будет легко обращаться.
  3. Разогрейте духовку до 375°F. Сформируйте из каждой части теста шарики размером 1/2 дюйма. Скатайте вместе один простой шар и один красный шар. Поместите на несмазанный противень. Прижмите дном сахарного стакана до толщины около 1/4 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом, размещая шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложить на решетку; круто.
  4. Нанесите мятную начинку на дно половины печенья, используя 2 чайные ложки на каждое печенье. Сверху положите оставшиеся печенья нижним концом вниз.

Мятная начинка

В средней миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Взбейте экстракт мяты перечной. Постепенно всыпать сахарную пудру. Взбейте достаточное количество молока, чтобы получилась начинка консистенции труб

В магазин:

Выложите печенье-сэндвич между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
10г Жирный
24g Углеводы
1g Белок
Факты о питании
Порций по рецепту 20
187 калорий
% Дневная стоимость
Общий жир 10г 13%
Насыщенные жиры 6г 30%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 115 мг 5%
Всего углеводов 24 г 9%
Всего сахара 17г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 0%
Кальций 8 мг 1%
Железо 0,5 мг 3%
Калий 19 мг 0%
Фолат, всего 18,7 мкг
Витамин B-12 0,1 мкг
Витамин B-6 0 мг