Превратите любимый праздничный вкус в красивое мятное печенье для сэндвичей и подайте его на обмен печеньем, праздничную вечеринку или обед.

Время приготовления: 45 минут
Время охлаждения: 1 час
Время выпечки: 8 минут
Общее время: 45 минут
Порции: 20
Выход: 20 сэндвич-печенек
Ингредиенты
- ⅔ стакана сливочного масла, размягченного
- ½ стакана сахара
- ¼ чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 ½ стакана муки общего назначения
- Красный пищевой краситель
- 1 рецепт Мятная начинка
Мятная начинка
- ⅓ стакана сливочного масла, размягченного
- ¼ чайной ложки экстракта мяты перечной
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Направления
- В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и соль. Взбивайте до однородности, время от времени соскабливая со стенок миски. Взбейте яйцо и ваниль, пока они не смешаются. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Используя деревянную ложку, добавьте оставшуюся муку.
- Разделить тесто пополам. Оставьте одну половину гладкой. Окрасьте оставшуюся половину желаемым количеством пищевого красителя. Накройте каждую порцию и охладите примерно 1 час или до тех пор, пока с тестом не будет легко обращаться.
- Разогрейте духовку до 375°F. Сформируйте из каждой части теста шарики размером 1/2 дюйма. Скатайте вместе один простой шар и один красный шар. Поместите на несмазанный противень. Прижмите дном сахарного стакана до толщины около 1/4 дюйма. Повторите то же самое с оставшимся тестом, размещая шарики на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противне. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока края не станут светло-коричневыми. Переложить на решетку; круто.
- Нанесите мятную начинку на дно половины печенья, используя 2 чайные ложки на каждое печенье. Сверху положите оставшиеся печенья нижним концом вниз.
Мятная начинка
В средней миске взбейте масло электрическим миксером на средней или высокой скорости в течение 30 секунд. Взбейте экстракт мяты перечной. Постепенно всыпать сахарную пудру. Взбейте достаточное количество молока, чтобы получилась начинка консистенции труб
В магазин:
Выложите печенье-сэндвич между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; крышка. Хранить при комнатной температуре до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
Пищевая ценность (на порцию)
187 | Калории |
10г | Жирный |
24g | Углеводы |
1g | Белок |
Факты о питании | |
---|---|
Порций по рецепту 20 | |
187 калорий | |
% Дневная стоимость | |
Общий жир 10г | 13% |
Насыщенные жиры 6г | 30% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 115 мг | 5% |
Всего углеводов 24 г | 9% |
Всего сахара 17г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 0% |
Кальций 8 мг | 1% |
Железо 0,5 мг | 3% |
Калий 19 мг | 0% |
Фолат, всего 18,7 мкг | |
Витамин B-12 0,1 мкг | |
Витамин B-6 0 мг |